Re: [經驗] 高雄大學男210宿舍

看板marvel作者 (我是保母邁開莉)時間12年前 (2012/06/27 12:46), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
首先先說,以下這些幾乎都不是我的故事。 所以我以分享的角度來告訴大家。 我在女宿也有看過,可是那篇超級弱弱到爆,所以就打算自己吞掉了。 再來... 請恕我最近因為颱風延假還有辦理離校手續和搬家事宜所以連載文delay呀嗚嗚嗚嗚。 每天上線就是問"小麥去了哪裡?" 我也很想告訴大家小麥去哪裡呀嗚嗚嗚嗚。 預計7/2之後恢復連載。(給我時間回家見鄉親父老>"<) 感激不盡,謝謝支持。 *** [學姐的故事(1)] 這篇很有名,幾乎大家剛進女宿都有聽過。 某屆期末考,宿舍裡甲乙丙丁同寢的女生正在熬夜苦讀。 後來讀一讀終於受不了瞌睡蟲的逆襲,決定上床睡覺。 甲上床睡了,乙上床睡了,丙上床睡了,剩下丁仍再繼續打拼。 結果丁讀一讀,聽到有人在唱歌。 「甲乙丙,你們有聽到有人在唱歌嗎?」 剛好甲乙丙都才剛上床不久,原本以為是電腦沒關,結果甲乙丙都說自己因為考試根本就 沒開電腦。 「那是誰在唱歌呀,無論是要睡覺還是要讀書都很打擾別人耶="=」丁有點小生氣。 「不是我喔!」甲說。 「也不是我。」乙回答。 「我才不會唱歌咧!」丙堅決否認。 這時,甲乙丙丁同時聽到一個聲音:「還有我呀,嘻嘻。」 頓時甲乙丙丁立刻翻下床與桌子,拿著手機打電話問隔壁寢的能不能借住或是家裡可不可 以來接(有人是高雄人) 隔天四位學姐都搬走了。 [學姐的故事(2)] 某位學姐跟他室友交情非常好。 因為本校除非是住綜合宿舍,不然幾乎都是跟同科系的住同一間。 這位學姐,小時候看的到。 某天留宿,兩個女生機哩瓜拉聊天聊心情聊八卦聊到深夜。 學姐想睡了,於是就跟他親愛的室友到了一聲晚安。 室友也是可愛的女生,尤其喜歡在床頭枕頭旁放著布娃娃睡覺。 本校的宿舍,除了一樓是上下舖,其他的都是上舖接著書桌。 學姐那間也不例外的是上舖接著書桌。 結果學姐正準備要閉起眼睛進入第一層夢境... 眼尾餘光看到有人坐在室友的床尾,正在對著她笑。 大半夜的,誰進來會不知道? 上床會不知道? 重點是剛剛兩人都在聊天... 學姐知道室友很膽小,決定白天在告訴室友。 室友知道後,便把賴以維生(?)布娃娃放在床尾了。 [學妹的故事(1)] 學妹也是住在宿舍。某天也是幾乎全寢都回家。 學妹從外面回來,看到自己的僑生室友睡在床上。 「你還好嗎?」 「...。」室友沒說話。 學妹心想可能身體不舒服吧,所以就坐在桌前忙著自己的事情。 到了晚餐,學妹想說幫忙買個東西好了。 「我要出去吃晚餐,你要我幫你買小七嗎?」 「不用。」聲音悶悶的,並且還轉了身。 學妹心裡怪怪的,想說可能真的病的很重,就擔心的出了門。 吃飽了回到寢室,室友也還在睡。 「好點沒呀你?」學妹有點憂慮:「幫你買了一碗熱湯,放在你桌上你要喝喔。」 「謝謝。」 所以學妹又開始忙著自己的事情。 上舖的室友偶爾搭硬著一兩句話,翻幾個身。 到了晚上終於學妹要睡了,她想著明天如果室友還這樣病懨懨的她就要帶她去看醫生。 爬上了床正要開口說自己的想法,有人回來了。 「衝完墾丁好累喔。」 咦?是僑生室友?!!!!!!!!!!!!!!!! 那躺在床上的...??? 只見床的棉被凌亂,可是裡頭一個毛都沒有。 [學妹的故事(2)] 學妹們聽完該死的學姐(就是我)講完唱歌的故事,嚇的皮皮銼。 「學姐好討厭喔,講完之後我都不敢睡覺。」 「還是要睡呀,明天那堂課必點名誰敢不去?」 隔天早上起床,某位室友整個爬不起來。 「走啦要上課了...。」 「唔。」某室友還在賴床。 「要遲到了耶快一點。」 「我好想睡...」睡眼惺忪的某室友,恨恨的說: 「昨天是誰在我耳邊唱了一整個晚上的<失戀陣線聯盟>?」 --

06/18 20:17,
不會
06/18 20:17

06/18 20:18,
我都叫咩穿超緊身熱褲蹲下來幫我吹 超爽
06/18 20:18

06/18 20:22,
你一定會喜歡貓女 http://tinyurl.com/7xovhfg
06/18 20:22

06/18 20:22,
咩看到我都自己蹲下來幫我吹
06/18 20:22

06/18 20:28,
嗩吶送我出山
06/18 20:28

06/18 20:29,
四樓真慘
06/18 20:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.177.136

06/27 13:33, , 1F
登~登登登~登登~登登登登~~~~他總是 不留下電話號碼~

06/27 13:41, , 2F
故事1是不是窗外附近有人剛好在唱歌~聽見對話才回答的啊

06/27 13:59, , 3F
前後呼應 只好推了!讚!

06/27 14:25, , 4F
pal大,據我所知學姐住3樓,然後聲音是從房間傳來的
※ 編輯: dodoho706 來自: 111.254.177.136 (06/27 15:29)

06/27 20:22, , 5F
恩 我以前住宿舍的時候 都沒有聽說這些事情耶

06/27 20:58, , 6F

06/27 21:13, , 7F
我只聽過有上吊的飄在四樓鬧完跑到二樓的故事

06/28 22:42, , 8F
高大校友推~

06/28 23:11, , 9F
樓上已經變校友了喔XD

07/02 10:27, , 10F
XDDDDDDDDDD 故事一 四人都好神速

09/03 03:15, , 11F