[經驗] 老家

看板marvel作者 (Van)時間12年前 (2012/05/30 18:01), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的老家在台南 其實也是位於市區的地方,有四個房間, 以下就說其中兩個房間的故事... 在我家的最後面一個房間,是我媽睡覺的房間, 也因為我媽是上下午到晚上的班,所以窗戶都以黑色紙貼起來 沒有陽光會透進來,不知道是不是這樣所以那個房間特別陰的感覺 但是我媽聽說八字很重,所以我小時候跟她一起睡在那個房間都沒有問題 直到有一天 我做了一個夢(不算是全夢境所以沒有歸在夢境) 我夢到一個夏天的晚上,我被熱醒,醒來看見保母坐在床邊 告訴我我媽會很晚回來 叫我快睡,所以我又沉沉睡去 睡去後我又做了另一層夢 夢到我們全家出遊,然後去了一個山上的老厝,裡面是榻榻米的那種 我一進去就拿dv在拍,拍著拍著拍到一幅畫,裡面是一個古裝的女人坐在樹下 穿著淡粉色的古裝,盤著頭髮,旁邊還提著她的名字 我覺得好玩就拉近拍攝她的臉 沒想到那個女的就突然對我眨了眼睛慘然一笑 我瞬間嚇醒,又回到第上層夢,還是那個保母,她拿了一杯水要給我喝 那個杯子上竟然也提著那個古裝女人的名字 我又嚇醒一次,回到了現實 沒想到 我看到那個古裝女坐在我的右邊床腳看我,又露出悽慘的笑容之後瞬間消失 我他x的快嚇死連滾帶爬的爬出那個房間(真的是四腳著地的爬) 我媽莫名其妙地看著我,心想我怎麼會上學天這麼早起來 天阿那真的是我心跳快到快爆掉根本不敢呼吸的一次 = = ----------------------分隔線-------------------- 第二個房間,是我的房間 高中以後我就自己睡一個房間,因為我媽工作的關係, 他大概都在店裡忙到一兩點才回家 有一天 我睡覺的時候 突然聽到右腳邊有呼吸聲 (用嘴巴吸氣的那種聲音 我想說我聽錯了 就又翻個身睡 沒想到又在我右耳邊聽到一樣的聲音 接下來那個聲音輪流出現在我身邊 忽遠忽近 我真的快嚇死馬上打電話給我媽叫他快回家 我媽迅速回家之後 那個聲音就沒了 大概是因為我媽八字真的比較重吧 之前也有他店裡樓上有出現東西 他自己上去跟他對看 結果那個東西就不見了 然後我這個房間又有發生過另一件事情 就是有天我跟當時的男友吵架 吵到心情非常不爽 (那時候我媽還沒回家,家裡只有我一個人) 掛上我男友的電話後我就自己賭氣的坐在我房間的木地板上 我的房間有廁所,所以從門口進來是先看到廁所在右手邊 繼續往前走才能看到房間全貌 也就是說誰進來我是看不到的除非他走更進來(對不起我不會畫圖QQ 突然門打開了(門也是不新了所以有ㄍㄧㄍㄨㄞ聲 然後接著是走在木地板上的腳步聲 低沉的咚.咚.咚.... 這時我很明顯知道是有怪東西 可是當下我心情太不爽 我大敲了一下地板 然後說 媽的 我心情就已經夠XXX的不爽了你還來嚇我X%@# 然後腳步聲竟然停了!!!!! 事後我朋友說那大概是小的 如果是大的你冒犯到他可慘了(說的也是齁@@ 總而言之我家那邊不知道為什麼很陰 明明就是新的大樓也是市區地帶 我媽說在她下班回家坐在客廳看電視 其實也常常看到後面那個貼滿黑紙的房間有人跑出來 或是有人會跑到我家的滑步機上玩滑步機(聽說是小孩 太可怕溜~~~~~~ 我到底是怎麼活下來的= =''''' 其實我更小的時候 住在醫院的員工宿舍裡 有更多的故事 但是就先講到這吧 顆顆 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.200.157

05/30 23:33, , 1F
毛毛的 ... 原PO好兇XD

05/31 07:36, , 2F
為什麼窗戶要貼黑紙??

05/31 10:58, , 3F
原po第五行已經有交代囉~~

05/31 11:59, , 4F
太恐怖你還可以忍耐喔

05/31 12:56, , 5F
看到對方 身體還能動 真的要偷笑了 XD

05/31 16:23, , 6F
夢醒看到真的太恐怖了吧!!

05/31 19:06, , 7F
我快嚇死了阿第一次嚇到快昏倒 小時候也有看過 可是坐在

05/31 19:07, , 8F
床邊真的太恐怖了QQ應該是因為早上了他法力比較弱了所以

05/31 19:07, , 9F
才可以動吧xdddd

05/31 23:33, , 10F
所以原PO家是位在陰陽交界處= =??

05/31 23:44, , 11F
我不知欸 就超級詭異的 以前小時候住在醫院太平間附近

05/31 23:45, , 12F
還沒有這麼誇張@@

06/01 13:58, , 13F
沒有日照的房間 不陰也難吧..為啥要貼黑紙@@

06/01 16:44, , 14F
因為我媽上下午到晚上的班早上要睡覺阿xd不想被照醒

06/14 02:08, , 15F
你的故事好精彩~~!!!