Re: [經驗] 觀靈觀到得精神分裂症消失

看板marvel作者時間12年前 (2012/05/15 00:58), 編輯推噓21(21031)
留言52則, 23人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《Mandy15 ()》之銘言: : ※一定要寫"真實經歷"、"親身經歷"才可以唷! : 100%真實親身經歷 : 我於3/18去觀元神宮 : 前幾天剛從台中榮總精神病院出院 : 正文開始 文長請見諒 : ----- : 由於各方面運勢不佳 : 故報名觀靈一探究竟 運勢不佳,為何去求神佛?天助自助者沒聽過嗎? : 到現場誠心希望有神明能帶我觀元神宮 : 默想為什麼前來觀元神宮的原因 想到流淚 : 沒多久眼前一陣白光 : 嘴角開始不停的抽蓄 激動大哭 : 師姐說這是感受到菩薩的慈悲 胡說八道,有這種神棍帶領難怪會撞鬼,那種地方一定結界都沒做 當然最後是請鬼上身 : 突然直覺是鬼 : 8個?5個?3個? : 我大叫 3個女鬼!!!!! : 因為他們替朋友打抱不平 死後跟過來我這邊 : 師姐說你們的臉不要這麼醜惡 : 突然我淒厲大吼(事後才知道被附身) : "我們這麼相愛為什麼要拆散我們 鳴鳴~~~~" : 師兄念咒震住附在我身上的女鬼情緒 : 我問要錢 要食物 還是...要我的命 : 她們要錢和要食物 想吃芒果 : 師姐就變芒果給她們吃 : 錢的部份 師兄要我問她們這樣錢夠不夠 : 不夠 : 再加一大疊 這樣呢 : 不夠 : 再加一大疊 : "你們已經拿這麼多了為什麼還要拿!!!!!" : 師兄二度念咒震住附在我身上的女鬼情緒 你在去看元神宮之前就已經撞鬼,為啥沒有處理? 去看元神宮之後鬼都可以自由進入你的潛意識,當然會變成無法收拾 : 師兄說妳叫她們(鬼)都來我這邊 : 我跟著做 於是這邊暫告一段落 : 繼續看大廳 : 大廳的圓桌很高 高到不知道有幾層樓 : 圓桌旁擺滿木椅 有刻龍的圖案 : 師姐說這是神明坐的 蠻好奇是那些神明會來坐 : 我的元神像卡通式圖案的小貓 : (我屬虎應該是老虎錯看成貓)在桌底下跳來跳去 : 一直跳到大廳外又跳進來 : 師姐說這樣不行 不能讓牠亂跑 : 可我怎麼試都還是失敗 牠還是會跳出去 : 到這裡師兄姐們就叫我休息不要觀了 於是結束 : 師兄給我冥如意(陰間很大的錢)教我如何使用 : 這天我睡的很好 : 隔天去土地公廟燒錢給女鬼們 : 下午去行天宮做簡單的收驚 : 晚上和朋友約吃飯 : (因為朋友說她姐有個菩隆的護身卡可以借我 : 後來出事後朋友借我的護身卡怎麼找都找不到) : 在捷運上看書看到眼前有個女鬼 : 一直出現喜怒哀樂的表情給我看 : 到餐廳吃完飯後 : 又一直變喜怒哀樂的表情給我看 : 後來我又被附身了 : 打給師姐後一行人到昨天觀靈的地點集合 : 見到師姐後 附在我身上的那個說 : "啊 師姐 昨天看到你 我就知道你會幫我啦" : 師姐也很阿沙力的跟他說不用多說 : 師姐開車一路都不講話 : 這裡我就有點精神分裂了 : 因為講的很多事後來都沒發生 : (會中大樂頭頭獎之類的) : 之後到某個地點 師姐幫忙超渡完畢 : 這天晚上我做了惡夢 : 夢裡女鬼好像一直伸手要抓我的手 嚇的我魂都飛了 : 醒來後我媽在旁邊一直要抓我的手 : 我狂打狂踢我媽好多拳之後才知道剛剛是夢 : 繼續睡覺後 其實也沒睡著 只有眼睛閉起來 : 有聲音說要幫我爸媽受苦以還債 總之我信了 : 於是代受各種身體上的苦痛 痛到一直飆淚 : 媽媽在我旁邊幫我擦淚 我知道但卻不能醒來 : 因為那聲音說這樣會功虧一篢 : 早上醒後打給師兄說些根本沒發生的事 : 師兄只叫我繼續睡 別多想 事情已都處理好 : 可我再小睡一下 起來後看到的全都是鬼 : 嚇瘋 跑到土地公廟想求助 : 陽間和陰間的路重疊 滿街都是鬼 : 到土地公廟還是一直有鬼冒出來 : 為什麼都到土地公廟裡面了還有鬼??? : 後來跑到新莊地藏庵拜拜 : 燒給冤親債主 卡到陰 祖先們六大籃的錢 : 在和主神拜拜時 : 我身體往後仰手碰到地板 : 痛苦的和神明講些我聽不懂的話 : 突然像有一陣雷打下來 我暈倒後又自己站起來 : 回家後可以感受到各種鬼的樣子 : 超大顆頭的、站著的、地上爬的、吊死的、整群的都有 : 還有白光、綠光鬼的差別 : 我都讓他們附在我身上念些咒幫他們超渡 : (這些應該都是精神分裂症的幻想幻覺?) 你用版上所流傳的附身超渡他們,到底是幹嘛? 版上一大堆人分辨不清神鬼佛魔的,你做這些屈服於鬼神的事情,有用嗎? 你幻想可以超渡他們,根本就是捨本逐末 鬼無法溝通!無法超渡!會超渡那些都是版上自稱神人的做的蠢事! 鬼只會對條件式問答有反應,何來超渡之有?自己身體都不珍惜,讓父母擔心, 你珍惜那些惡鬼幹嘛?不要再讓他們上你身了 : 我爸看我這樣覺得不行 : 就說要把我帶到台中家休養 : 當晚坐計程車 旁邊的窗戶貼著好幾顆頭 : 遊覽車上經過某個路段一堆鬼的 : 不停起乩(乩童)讓他們附在我身上 : 然後我念咒代受苦痛 手在那邊亂揮幫超渡 真的是看書看太多入迷太深,在地球上鬼神產生的數量根本數都數不清 你以為你是什麼聖人可以超渡那些鬼東西阿 : 後來聽鄰居介紹有個師父可以幫忙 : 去後師父就說是前幾年託夢那幾天在嘉義卡到的然後就念咒 : (但後來發現他是神棍一直騙錢 花了上萬冤枉錢) : 心理作用吧 心神較安寧 但還是一直睡不著 : 也是這時才知道自己已經3天沒睡覺 : 於是送到台中榮總急診 : 住進榮總精神病院近2個月 : 前幾天我出院了 : 我的診斷書上寫著妄想型精神分裂症 : 我現在不會有幻聽幻覺 : 但還是會怕黑 怕密閉空間 怕獨處 : 這些的共通點都是---怕鬼出現---- : 而且閉上眼睛總會幻想鬼的畫面 : 晚上淺眠 稍有尿意就會醒來 : 半夜會起來3~6次 也常做惡夢 說夢話 : 藥的關係整天都在嗜睡 沒精神 : 不知有沒有板友有類似情況可以幫我的 : 我爸知道我去觀元神宮後氣炸 : 說怎麼亂去這種地方 至少你爸還滿懂事理的,知道這東西根本就不對,我很反對版上那種 顛倒是非,求神求魔的那種迷信份子鼓吹啥看元神宮和啥XX王靈簽的 別再讓你親人擔心了,也別再迷信了,鬼神從來就不是好東西, 去玩元神宮是很危險的事情,不要再想去那種地方了,越去你會越嚴重! : 可我只觀到大廳 : 廚房、臥室什麼的都還沒看到欸 : 想再去怕又精神分裂發作 : 感謝你看完這篇文 : 也希望我的病能早點好 : --- : 觀元神宮時我有帶MP3錄音 : 可能MP3放包包裡的關係吧 : 只聽到敲木魚和念咒聲 : 等我那天回台北 : 視情況再開一篇文放MP3連結 : 順便問那裡有免費空間可以放 大概有200MB 你是想害版友嗎= =",你自己都這麼慘了,好好養好身體去工作 不要讓你爸媽擔心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/15 01:18, , 1F
鬼靈只有特殊存在才能超度 一票人以為送走消失了

05/15 01:20, , 2F
就叫超度 同意這篇 觀元神宮觀落陰無異沒事找事做

05/15 04:06, , 3F
push

05/15 06:46, , 4F
看一下靈界的譯者吧 燒只錢後的灰燼不過是他們的食物

05/15 06:48, , 5F
拿現金買金紙 跟買贖罪卷有何不同 把錢拿去做公益不是

05/15 06:48, , 6F
更好

05/15 07:50, , 7F
我想推最後一句,這世界很亂,有些神不見得是正神,可能是

05/15 07:50, , 8F
魔,是低靈,不要亂求,傷害自己

05/15 08:00, , 9F
不過前一陣子 可是有版友很瘋這個呢.....

05/15 12:53, , 10F
應該可以要個簽名照放到網路上拍賣 難得阿!

05/15 13:27, , 11F
誰能列出正神與假神?功德無量!

05/15 15:50, , 12F
文中有錯也有對的地方…

05/15 17:18, , 13F
推gt3glaylove,何不做公益,燒紙錢製造空污比較好嗎?現世已經

05/15 17:18, , 14F
有這麼多生靈需要幫助了,還管到不知道存不存在,又不知有無德

05/15 17:19, , 15F
行(有德行還會騷擾百姓嗎)的飄飄= =

05/15 18:08, , 16F
其實很多人瘋超渡 瘋法會 瘋祭祀 不過是在拜個自我感覺良好

05/15 18:09, , 17F
覺得自己很慈悲偉大 有功德有福報 親神敬鬼超凡脫俗高人一等

05/15 18:10, , 18F
說穿了就是虛榮心作祟或自欺欺人求心安的 根本違背信仰本質

05/15 18:19, , 19F
另外 板上之前瘋觀靈 沒有出問題的人現身說法 誰敢真的批評

05/15 18:20, , 20F
違反潮流逆水行舟 不被公幹狂噓才怪 回頭看看板上過往例子

05/15 18:21, , 21F
每次都要有人受害才會注意問題 只會亡羊補牢不能預防傷害 唉

05/15 18:22, , 22F
不知道板上還有多少人觀靈觀出問題 當初每個宣傳者都有責任

05/15 18:24, , 23F
再另外 製造空氣汙染算啥 製造更多汙染嚴重擾民的活動都有

05/15 18:25, , 24F
問題是這些信徒依然振振有詞 只要跟神明扯上關係就什麼都對

05/15 18:29, , 25F
板規定了不能廣告傳教 就是有它的意義存在 視而不見非常詭異

05/16 02:15, , 26F
大推~聽信鬼話連篇,還不如滅了它~

05/16 02:16, , 27F
收斂自己的心神好好過生活吧~

05/16 03:17, , 28F
推這篇,唉

05/16 03:24, , 29F
我之前一直想去觀死去的親人,但也是怕有個萬一所以

05/16 03:24, , 30F
到現在還沒決定

05/16 10:52, , 31F
中肯推

05/16 11:49, , 32F
中肯

05/16 14:04, , 33F
我沒有特定的宗教信仰,但我看很多人很虔誠,像我一個朋友很愛

05/16 14:05, , 34F
算命,他也很信這些有的沒的,覺得就是有拜有保佑,我也沒有很

05/16 14:06, , 35F
信這些,但看到那麼多人很虔誠,運勢也比別人好很多,最近又看

05/16 14:07, , 36F
到有人說,拜拜的供品越講究神明就越會聽你的請求,讓我不禁

05/16 14:08, , 37F
想說,難道真的是有拜有保佑,只要不殺人放火,就算平常做些小

05/16 14:08, , 38F
奸小惡的事,神明一樣會保佑你,那不就越有錢神明越保佑?

05/16 16:47, , 39F
供品越豐盛越受保佑這樣跟贖罪券有何差別? 冏" 信仰拜拜

05/16 16:48, , 40F
都是求內心平靜 平時還是心存善念自己努力比較正確吧...

05/16 16:51, , 41F
有拜運勢很好或許是剛好而已 搞不好他非常努力呀~~

05/16 17:53, , 42F
如果有神明會被好供品賄賂 那不過是拿人手短的貪官污吏罷了

05/16 21:48, , 43F
推,太中肯了

05/18 00:22, , 44F
希望有出問題的人出來拋磚引玉一下 一直覺得因為是自己

05/18 00:22, , 45F
的關係才出問題

05/18 20:32, , 46F
雖然這篇好像有點嗆 可是內容實在中肯~推!

05/19 07:07, , 47F
推這篇

05/21 16:17, , 48F
不推這篇,這篇自以為感覺良好,我有看其他板上觀靈經驗

05/21 16:18, , 49F
原po似乎跟板上的人有一起在場觀靈的,其他人都沒事,原po

05/21 16:19, , 50F
有問題,但是他人都沒問題,代表那間是有一定公信力的,至

05/21 16:20, , 51F
於原po為什麼會這樣我就不知道了

11/22 14:17, , 52F
不要亂交鬼,觀靈就是交鬼,何不去信真神耶穌呢