[經驗] 北市某Hotel經驗...

看板marvel作者 (Barry)時間16年前 (2007/10/20 05:49), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
十多年前小弟大學時代,已開始混跡北市各個Hotel 那時候沒有像現在火紅的Motel,有的只是那種休息兩小時380-490的鐘點Hotel 裡面沒有豪華的裝潢,如果能被分到一間附有按摩浴缸的房間,就很偷笑了 OK,言歸正傳... 那時曾聽一些經驗豐富的學長講,去Hotel時別亂唱歌,當時也只聽聽就罷 只是想不透為什麼不能唱歌,都可以叫那麼大聲了說... 有一次,小弟帶了妹妹去北市羅師福路上某家Hotel,在南門市場附近 那家Hotel有另外一家關係企業,就在它的過門轉角 如果有年紀跟我差不多大的朋友、以前也有Hotel「休息」經驗的話 應該知道有一種房間,你得把繫有房門鑰匙的一塊塑膠板,插到房間進門口的一處啟電插槽 整個房間才會有電,退房時,抽起鑰匙版,瞬間整個房間都會沒電, 包括電燈、電視、冷氣、小檯燈等 那一天在離開前約半小時,想想還有時間,又不想出去曬太陽 妹妹就說:「我們坐坐再走好了,來,我唱歌給你聽,你喜歡聽什麼歌呢?」 我當時馬上想到學長說的Hotel禁忌,但礙於那個妹妹是新把上的,為了討好他 就說:「好啊,那你唱劉若英的『很愛很愛你』好了,看看你有多愛我喔!」 妹妹對我做了個鬼臉,就開始唱了... 「想為你做件事,讓你更快樂的事 好在你心中,埋下一個種子 ............................. 很愛很愛妳 !?!?!?」 當唱到這一句時,整個房間的電沒了,燈不亮、冷氣不吹, 但弔詭的是,電視卻還有電,只不過不是播放節目,而是那種收不到訊號的雜訊 (white noise) 我們那時沈默了5秒,後來我起身,把門邊的啟電塑膠板給抽出來、再插回去, OK,電來了、燈亮了、冷氣吹了、電視上的霹靂布袋戲也繼續了 這時我強做鎮定,很瀟灑的跟妹妹說,「好吧,那我們就走囉!」 出了Hotel,騎上我的豪邁125,加速逃離。 等紅綠燈的時候,我轉頭問妹妹,「呃,剛剛有點怪怪的說」 妹妹這時很生氣的捶我,大聲說:「我還以為你沒感覺,剛剛全黑的時候,我看到 有個黑影人坐在我背後床頭,他在摸我的頭髮, 我綁頭髮的髮帶,都被扯掉了, 現在髮帶應該還留在枕頭旁,我們要回去拿嗎?」 不知道是唱歌的關係,還是那間Hotel的關係,還是當時跳電的關係, 我有了那次的奇妙經驗,也許是諸多的巧合吧! 不過妹妹的髮帶的確沒在他頭上,卻是真的,他搭我摩托車時,都會綁頭髮,怕頭髮被吹亂 關於他髮帶不在他頭上的事,我就無法解釋了。 去年回台出差時,還特地跑去那邊晃晃, 那兩家Hotel還在,只不過好像沒什麼生意,應該是競爭不過現在台灣火紅的Motel吧? 還是,生意不好,是有別的原因呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.219.248.132

10/20 05:56, , 1F
羅斯福路? X和 X客 X麗 去HOTEL板查到這幾家

10/20 06:02, , 2F
看到關係企業 我好像懂了XD...

10/20 06:49, , 3F
小弟的奇遇是發生在X客,在X麗的旁邊...

10/20 06:53, , 4F
跟我猜的一樣 x客跟x利是關係企業 QQ

10/20 08:18, , 5F
這兩家有關係的我也去過 >_<

10/20 09:25, , 6F
樓上張爸連結=.="

10/20 11:55, , 7F
好毛=.=

10/20 15:05, , 8F
好閃@@"

10/20 15:24, , 9F
這不是閃吧...妹妹...好怪~"~

10/20 18:35, , 10F
你亂倫喔....@@

10/20 19:49, , 11F
你確定你載的是妹妹?

10/20 23:03, , 12F
他說的是QK啦 XDD

10/20 23:13, , 13F
來飄版都被閃....PTT沒有安全的地方了

10/22 12:25, , 14F
他,馬的 好閃... >"<

10/23 18:48, , 15F
請問一下原po所說的hotel禁忌是什麼阿?