Re: [閒聊] 我被角川呼嚨了~~~~

看板maruma作者 (小熊-くまちゃん)時間17年前 (2007/03/03 19:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jadeares (奈伊)》之銘言: : 嗚嗚嗚~~~~我今天跑四家書店耶~~~~居然~~~~又被放鴿子~~~~~~~ : 而且某書店老闆說:明天二二八,人家不上班,慣例上是不會送書的... : 太....太過分了啦~~~~~~~ : 話說回來,根據Asuka的廣告所說,魔王漫畫日文版3,四月出版! : 順便報一下! ....好吧 不應該這麼相信角川的... 剛剛又去兩家看 都還是沒有T^T 我要直接用博客來買了啦(還79折呢) -- ねえ ナナ 夢が叶う事 と 幸せになる事はどうして別ものなんだろう それは未だに分からないよ bbs://bs2.to →P_northbear522 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.213

03/03 19:55, , 1F
下次去幫你罵編輯XDDDD

03/03 20:06, , 2F
今天沒跑去看果然是正確的......

03/03 21:26, , 3F
好想衝去角川翻桌......

03/03 23:15, , 4F
再次上當+1........TvT"

03/04 00:44, , 5F
上當+1 不知道這次改成幾號出書......

03/04 10:10, , 6F
又被騙+1....角川你這唬人大魔王!(淚奔)