Re: [心得] 2006/07/29第一次魔王版聚

看板maruma作者 (小SAN)時間18年前 (2006/07/31 11:26), 編輯推噓14(14012)
留言26則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crystalapril (四月)》之銘言: : 到現在才來po版聚文 : 真是拍謝啊.......>"< 有po就很好了, 不像小SAN這麼懶, 呵呵... : 某月原本還想打退堂鼓轉身跑掉 : 不過覺得自己這樣挺笨的因而作罷 要是真的跑掉, 我們就變成要去笨板找四月了 : 一個捲頭髮、高個子的女生就在三號出口附近和另一個女生聊天 : 即使心中有九成確定那個女生應該是娜姊 抗議~~~ 小娜你說的綠側包沒有背起來 而且彎腰靠牆讓我認不出你那高窕美麗的身影啊~~ 結果還是靠電話確定@@ : 可是到現在我還是不懂自己那時候到底在緊張什麼.......="= 怕被腐氣侵蝕? : 小熊因為之前在喬林老師座談會上偶遇過 : 所以見到小熊就有很熟悉的感覺~~~(某月終於不緊張了~笑) 原來你們以前就有一腿(<--?), 難怪坐一起 : 娜姊跟某月以前想像的差不多......真的很高(分我五公分吧QQ) 可愛, 熱心, 而且和某些人(瞄)....比起來,真的一點都不腐 : (娜姊你真應該COS二哥的啦~~~~~~) 就是咩, 不是要cos二哥咬玫瑰拿海報嗎 ^+++++^ : 派大比某月想像中的嬌小可愛多了~ : 某月以前想像中的派大是屬於較成熟沉靜的女生 coldpy的口頭禪是 "不要理我...." 可是每次這樣一說, 大家就更想知道她在講什麼 : 但是見到小SAN大本人某月真的大大地SHOCK一下 阿飄月就是要嚇人 (煙) : (我當時應該沒有把表情表現出來吧?) 啊, 好可惜, 沒看到四月吃驚的樣子.... : 因為某月想像中的小SAN大 : 應該是那種一出現就可以讓人感受到渾身腐氣的大學女生 : (小SAN大看到千萬不要打我啊~~~~~~逃) 不會想打人, 但是無法止住笑.... "一出現就可以讓人感受到渾身腐氣" 這句形容得實在很妙說 哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~(在電腦前笑得前翻後仰) 其實我看起來跟一般人一樣平凡呀XDDD : 不過小SAN大本人看起來就是散發著成熟與知性美氣質的女性代表 : 講話的聲音也很好聽(自從聽drama後就對人講話的聲音很注意~) 這...這太誇獎了....(汗) 倒是0204紅極一時的時期 常有人問我要不要去打工...... : 只有大家在閒聊的時候 : 小SAN大偶來的驚人之語才讓我確信她真的是小SAN大沒錯...... ...................有說過什麼驚天動地的話嗎 0_0 : (高山嵐大不斷地在玩椅子上的小靠枕~笑) 幫小抱枕整型 ^^ : 不過某月還是滿想知道小SAN大喝了優格後奇妙的神情有什麼含意~笑 我的表情比不上小娜吃了奇妙醃漬物後的樣子吧:P : 冊子的前面幾頁是娜姊"親筆"寫的同人極短篇 : 每個人的內容都不一樣 : 娜姊是依據每個人在版友名單上填的內容來設計的 (偷說) 肯有的都寫得很甜~ (再偷說)據說他的目的是 "讓大家產生動筆接下去寫的欲望" : 沒來的嫉妒我們吧~~~笑 有板聚的都來篇炫耀文吧, 嘿嘿~ kurami你沒來, 真賢派很孤單哪! : 這次聚會上我們也有幸得以聆聽到小熊傳說中的"極樂鳥"鈴聲 還有櫻井的情話綿綿鈴聲 : 但其實大家都還算滿含蓄的啦~~~ : 頂多輔導級程度吧....... : 這可能是和版上最腐的那位沒來有關吧........? 花花沒來, 我們腐不起來.... : 然後高山嵐大很努力地說話炒熱場子 美女一枚喔~ : 今日子大(我到底有沒有記錯名字?)很安靜 坐今日子旁邊的我最幸福的就是 可以一直盯著那雙白皙修長均勻的美腿看啊啊啊~~~~ 好想像個色老頭一樣去偷摸吃豆腐 : 在場有保派的支持者太少讓你孤單了.... 我應該帶那一疊有保同人給你看的^^ --------------- 下次據說有可能辦在中南部? -- 「嗯, 有道理, 那麼為求逼真, 就擺個小孩子的屍體……」 當下四名魔族全說不出話。 話說聰明人與危險人只有一線之隔, 看來大賢者應該也是有危險想法的人。 <From 遍地散落魔的星光點點> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.28

07/31 12:07, , 1F
小SAN大拍人家的美腿照和說出"攻受如何決定還是得看ꠠ

07/31 12:09, , 2F
到本人才能決定...."就已經讓某月很確信這人是小SANꐠ

07/31 12:11, , 3F
大了啦.......

07/31 12:13, , 4F
另外娜姊的目的的確達到了(想文章接龍的笨蛋...XD)

07/31 12:17, , 5F
這麼說來我們可以看到四月接下去寫囉? 小娜幹得好!

07/31 12:21, , 6F
我偷照(?)今日子美腿是聚會接近尾聲的時候吧@@

07/31 12:27, , 7F
可是攻受是一開始就討論的啊...還有小SAN擬定將小冊ꐠ

07/31 12:27, , 8F
子裡的某句台詞改寫.....

07/31 12:28, , 9F
如果小有的賀文坑寫完我就會接著寫啦........

07/31 12:46, , 10F
我說要改哪一句啊@@? (<--自己全忘了)

07/31 13:20, , 11F
什麼坐在腿上的那句....(全句我記不起來啦~)

07/31 13:41, , 12F
我也是外表意外普通的那一型呀.... 囧

07/31 13:42, , 13F
見了面你們會很意外怎麼一點都不腐....orz

07/31 13:43, , 14F
我要再去睡一輪...等睡醒再來PO...版聚跟投票的回文..(睏)

07/31 13:45, , 15F
肯有的沒有都很甜啦! 小熊跟四月的就不甜的說

07/31 13:51, , 16F
花花是正經在外, 腐在其中^_^

07/31 13:53, , 17F
小娜專心補眠休息吧! 看來熊晚上都不讓你睡...(謎?)

07/31 14:08, , 18F
浮上來推本文最後一句(大驚)!!!

07/31 14:11, , 19F
下次中部有我就去幫真賢派加持XDDDD

07/31 15:32, , 20F
真好~好多人都有去的樣子Q.Q

07/31 15:37, , 21F
偷偷投中南部一票(遁)

07/31 21:46, , 22F
我忘了小娜住哪個縣市了耶

07/31 23:01, , 23F
高雄@@ 花花是台中對吧?(歪頭)

07/31 23:32, , 24F
是呀,你好像住中壢? @@

07/31 23:32, , 25F
orz

07/31 23:32, , 26F
高雄好遠呀~ (滾動)