看板 [ maruko ]
討論串[報到] 新增版友一名
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dinafox (我養了一隻小老虎~><~)時間18年前 (2006/02/09 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. ID : Dinafox. 2. 性別/年齡: 女/30. 3. 學校/科系(工作): 家管. 4. 與小丸子相遇的第一次: 是好久以前的事了,久到記不得了。^_^". 5. 最喜歡的小丸子人物: 花輪。. 為什麼? 因為他有迷人的氣質、豐富的內涵、優點一堆,. 唯一缺點是字太醜。. 6. 想
(還有651個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uk109 (uk109)時間18年前 (2006/02/11 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
1. ID : uk109. 2. 性別/年齡: 男/26. 3. 學校/科系(工作): 阿兵哥. 4. 與小丸子相遇的第一次: 國中三年級,那時只有錄影帶。. 5. 最喜歡的小丸子人物: 小丸子。. 為什麼? 好可愛喔,想到自己的童年. 6. 想對小丸子說的話: 哈哈哈~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iiris (iiris )時間18年前 (2006/02/12 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. ID : iiris. 2. 性別/年齡: 女/27. 3. 學校/科系(工作): 行銷企劃. 4. 與小丸子相遇的第一次:我忘了....年代久遠..... 5. 最喜歡的小丸子人物: 花輪. 6. 想對小丸子說的話: 看不習慣妳裝乖巧,回到舊小丸子的壞小孩吧,哈。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snary (口禾火 太 ~~)時間18年前 (2006/02/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. ID : snary。. 2. 性別/年齡: 女/22。. 3. 學校/科系(工作): 文書人員。. 4. 與小丸子相遇的第一次: 國小五年級吧。. 5. 最喜歡的小丸子人物: 小丸子。. 為什麼?我喜歡她無俚頭、又愛裝可憐的樣子,真的好可愛喔。. 不過如果我女兒以後是這樣,我可能會氣昏了。.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FeverDance (感情算啥碗糕)時間18年前 (2006/02/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
1. ID : FeverDance. 2. 性別 : 女,20. 3. 學校 / 科系 : 僑光 / 資訊管理系. 4. 與小丸子的第一次相遇 : 小六的時候. 5. 最喜歡的小丸子人物 : 山田!!!!!!他是我的最愛 笑嘻嘻的 超可愛的. 個性又好單純又活潑,愛死他了. 6. 想對小丸子說的話
首頁
上一頁
下一頁
尾頁