看板 [ maruko ]
討論串[討論]請問大家最不想生的孩子是小丸子還是小新?
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mireyu (咕嚕咪)時間19年前 (2005/06/17 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得小新有時候也很貼心耶. 像某集. 媽媽喝蕃茄枝嗆到時. 小新以為媽媽咳血> w <. 以下略.... 不曉得為什麼我們家的弟弟也很愛小新. 他現在要升國一. 可是他小一小二時有陣子很愛模仿屁股見光外星人. (噢...被我爆出來了 他以後會不會恨我???). --. 一起去喝下午茶吧,兔子微

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者milkfish9 (虱目魚)時間19年前 (2005/06/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉打個岔..... 這裡有沒有小新的版啊?. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.92.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rowng (珣瑜)時間19年前 (2005/06/20 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
小新吧. 髒小孩. 小丸子白目歸白目. 還是滿可愛的. 尤其和爺爺一起的時候. 可愛到不行^^. --. 只是想做我自己~為什麼那麼難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.128.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u33 (超愛粉紅色啦!!)時間19年前 (2005/06/21 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
當然是小新阿.... 小新太扯了啦.... 每次都在大庭廣眾之下表演屁屁舞...= =. 在家也是搞破壞.... 小丸子還正常點...@"@. 如果我的孩子像小新那樣我想我一定會瘋掉吧= =. 不過如果我的孩子有美少女戰士那麼正就好了.... 好像離題了@O@. --. http://www.wre

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wasami88 (沙夏*魯 夫 人=w=)時間19年前 (2005/06/21 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
當然是小新啊=.=a. 帶他出去很累吧,動不動就露出小雞=.=、做一些低級的動作= =,. 不然就是跑去搭訕女生,. 我的天啊,要是我是小新的媽早就瘋掉了@@. 小丸子就還好,我覺得她跟我還挺像的XD. 雖然白痴、又懶,但是她還蠻貼心的說,而且她至少知道怎樣是丟臉=.=. --. 發信站: 批踢