看板 [ maruko ]
討論串[討論]請問大家最不想生的孩子是小丸子還是小新?
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mireyu (咕嚕咪)時間19年前 (2005/06/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完小丸子. 和媽媽在討論說. "你覺得當小新的媽比較慘還是小丸子的嗎?". 我媽媽覺得是小新耶. 不曉得這個話題有沒有op過(汗). 沒有去翻精華區... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.193.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vitatrash (捨不得自己一天不快樂)時間19年前 (2005/06/16 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
當然是小新阿~~~. 生出小丸子這樣的小孩 雖然會有一點頭痛,. 但是起碼很可愛阿,. 但是 小新?!. 會不會太可怕了,. 我只要想到有一個小孩 動不動就拿我的口紅亂畫 內衣亂穿. 然後說 我媽的屁股真的很大 ..... 我就一陣頭暈目眩啦~~. 不過,我妹說 她很想生山田這樣的小孩,. 是蠻可愛

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MeiChien (與瑛相伴衝國考!)時間19年前 (2005/06/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
要是我生到小新....... 我應該會把他蕤死吧?!. 是我還是不懂小新這個卡通怎麼這麼紅?!. (我爸跟我哥都挺愛的). 難道是要讓家長看了覺得. 原來我們家的小孩還蠻乖的~. 對呀!. 我覺得比較令人頭痛的爺爺~山田~對耶,他好開朗喔!. (當我熱烈地問我的男友說『你喜歡我們小孩像小丸子劇中的哪

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aschumi (☆ξ秋雲楓筑ζ★)時間19年前 (2005/06/17 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
想都不用想....當然是小新啊. 實在想不到有什麼生小新的好理由..... 有他的日子就只有......麻煩......,沒什麼好處.... 而且他的行事態度只會讓人感到....丟臉啊.... 每次只要看小新,我都會覺得,. 要是我是他媽的話。真的會恨不得把他塞回肚子裡...... 生這樣的小孩,真
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者applet時間19年前 (2005/06/17 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
@@". 其實我都很喜歡耶 >///<. 呵呵... 那就如果我生男的就像小新. 女的就像小丸子好了. 哈XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.185.240.