看板 [ maruko ]
討論串[問題] 關於小丸子她們在吃的營養午餐...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sinhway (迷)時間19年前 (2005/05/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
從以前我就覺得很奇怪. 為什麼每一次的午餐 都是麵包+牛奶+濃湯 和一些蔬菜呢. 難道他們不吃白飯的嗎. 我看多啦A夢裡 大雄他們的午餐好像也是這樣. 一定會有那種三角型的牛奶. 是日本的小學午餐都是吃這種嗎. 好羨慕喔 因為我超喜歡吃麵包的. 真希望能像他們的午餐一樣. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Bubbleset (我要買PS2玩NANA!!)時間19年前 (2005/05/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
日本的營養午餐大多都是這樣喲!!. 而且日本人還蠻注重自己帶便當的. 所以家庭主婦每天都會自己早起作便當. 而且在日本~不論是幼稚園的小朋友. 他們的便當都是冷的喲!!. 並不會像我們一樣還會用蒸飯箱弄熱呢!!. 每次看日本節目~也都好想吃看看日本便當喲!!. 尤其是那些媽媽弄得很可愛的小朋友便當!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wee225 (變態ㄏㄧㄠˊ屁屁)時間19年前 (2005/05/03 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我記得他們都是長條麵包中間夾炒麵. 變成炒麵麵包. 飯後都會有橘子. 感覺就很有精神. 不像我們的黑心營養午餐. 病死豬肉跟台灣爛香蕉. 噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁.....噁閉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.219.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbaabc (I.T.bear￾N)時間19年前 (2005/05/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我吃過那種便當 說真的不太合味口. 大概我們不習慣吃冷的便當吧. 尤其是炸的東西 冷了真的不太可口. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.131.239.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者casimodo (選擇的代價)時間19年前 (2005/05/08 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒吃過營養午餐啦.... 不過 我吃過鐵路便當 是冷的.... 我覺得還滿好吃的啊.... 不過 為什麼便當的蛋都不是很熟 吃起來小噁.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.80.148.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁