Re: [問題] 小丸子主題曲的愛迪生

看板maruko作者 (BB)時間17年前 (2007/03/26 23:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就是,有一集我忘了是不是剛好老師教到諾貝爾, 有講到有諾貝爾獎,然後小丸子好像問說,有誰得過獎之類的(忘了起頭是不是這樣) 然後就突然說,那愛迪生有沒有得獎,忘了是誰說:不知道,好像沒有。 小丸子就說:怎麼會沒有愛迪生,他發明電燈,很厲害,怎麼會沒有~ 因為小丸子一直覺得愛迪生很厲害,卻沒有得獎, 所以決定紀念他,所以把愛迪生寫在歌裡面。 我印象是這樣,有錯誤請幫忙指證~ ※ 引述《etzr (嗶嗶)》之銘言: : 批哩啪啦劈哩啪啦那個版本的主題曲 : 不都會唱到愛迪生 怎樣怎樣的....我有點忘了 : 印象中 曾經看過一集小丸子跟爺爺在讚嘆愛迪生的事 : 好像也說以後一定要把愛迪生寫進她的漫畫裡面 : 我忘了正確的內容 : 有人知道我在說什麼嗎 嗚嗚 : 如果跟我一樣看過這集的 : 可不可以告訴我為何小丸子要在主題曲裡提到愛迪生 : 謝謝~~~我真的為了這件事想破頭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.158.43

03/27 20:22, , 1F
ya~~~我想起來 差不多是這個樣子沒錯 謝謝你(樂)

03/27 23:53, , 2F
不會啦~