Re: [問題] 萊爾富的小丸子

看板maruko作者 (X men)時間18年前 (2006/07/12 20:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Competitive (...)》之銘言: : ※ 引述《DURRA (DURRA)》之銘言: : : 看了萊爾富網頁上的小丸子 : : 覺得都好可愛 : : 但若要全部蒐集花費實在可觀 : : 請問各位小丸子迷看到小丸子系列的產品 : : 是不是都會全部買呢還是只挑喜歡的幾樣買就好? : : 像這次出的幾款裏我比較中意鑰匙圈.好運籤筒和memo夾 : : 可鑰匙圈就有10款真是會買到手軟耶>< : 鑰匙圈的10款是分別有誰啊? : 看Y拍上寫五個角色 : 小丸子、小玉、爺爺、花輪和永澤 : 然後各兩個表情,是這樣嗎? : 真覺的萊爾富夠煩的,這種東西連個樣本照片都沒有 : 只寫著XX款,這樣叫我這種附近沒萊爾富要請人代買的人要怎麼辦啊 : 我的爺爺和永澤已經一卡車了,但連個小丸子都沒有/_\ : 感覺萊爾富的亂數分配很差,我委託一個朋友在同一家店買 : 六個有三個永澤,二個花輪,委託另一個朋友買,六個有三個爺爺,二個小玉 偷偷跟你講喔 我都嘛會從鑰匙圈包裝上面的小洞去偷看裡面是誰說 所以我現在有5個角色各1~ XD 其實如果是第一組5個角色 從上面的小洞還蠻好分辨的→不過就是要厚臉皮再那邊把所有的仔細研究~ 現在我的難題就來了 怎麼找到另外一種表情呢?! 等明天再來去萊爾富晃晃 有心得再告訴大家好了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.136

07/14 01:05, , 1F
好想看完整版的人型鑰匙圈排排站照片啊...

07/14 01:06, , 2F
到現在我都沒看過小丸子跟爺爺的另一種造型耶...