Re: [情報] 10分鐘的真人版小丸子幕後花絮特集

看板maruko作者 (她的心在竊笑著)時間18年前 (2006/03/31 02:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《noviayang (天生反骨)》之銘言: : 之前在網路上傳的都只有照片 看得很不過癮 : 剛剛找到一段快10分鐘的人物專訪 : 還找戶川老師當主持人喔.. : http://www.wretch.cc/blog/dyang&article_id=3115480 : 演小丸子的那個小女生真的超可愛的 : 不過我覺得爺爺會不會太年輕了呀 : 卡通裡的爺爺我記得是74歲 : 這個演員最多只有50吧!! : 奶奶也好年輕 應該是40歲的阿姨去裝扮的 : 最漂亮的是姐姐 簡直可以去演城崎了...XD 那個爺爺也太壯了吧XD 那個奶奶的髮型好假喔XD 那個媽媽的眉毛好恐怖^^" 那個爸爸的頭髮太油太亮的吧XD 姐姐的瀏海有點厚耶^^" 不過好險最愛的小丸子找到一個超可愛的羅莉來演喔 髮型和衣服都很自然 不會太OVER  真是越看越可愛耶~ 演小丸子的那些同學真有趣^^" -- ∫ ∫ 聲的 ▇▇▇▇▇▇═╮ 不忙說話 曼仕德 穿上最漂子 跳 咖啡 ═╯ 就該浪費的事物上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.237.95

03/31 13:17, , 1F
我覺得小丸子反而是最不像的,只是可愛而已

03/31 15:35, , 2F
我覺得美環最像~~~
※ 編輯: itsmylife 來自: 218.169.231.51 (04/01 08:46)

04/04 14:10, , 3F
花輪呀...一點也不帥氣>.<