Re: 終於買到小丸子的icash了... (附圖)

看板maruko作者 ((/‵Д′)/~ ╧╧)時間18年前 (2005/12/22 20:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
之前i cash出的時候我也都是一直沒買 私心的猜測小七應該會出小丸子的吧 果然(奸笑..) 就毫不考慮的敗了 我是在學校附近買的.. 第一家他們說還沒進貨(20號去的) 到第2家就看到好多張好多張 大概6.7套吧 呵呵..新竹人是不是都不愛小丸子@_@ 一直在猶豫說要哪一種的.. 結果選了5種表情的小丸子(因為想說可以擁有更多樣的小丸子) 但實在很難決定 買了回去之後忽然想說用了以後小丸子一定會變髒變舊 這我當然不能忍受阿>_< 所以又託同學男朋友在深夜去他們學校裡的小七買一套XDD(僅剩的) 不過其實我是想再多買一張粉紅色的再儲值一些錢給我妹妹當聖誕禮物.. 呵呵...我妹也是個愛好者阿(明天拿回家一定會很高興的XDDD) 那天晚上躺在床上一直在擔心學校附近那家會不會明天就沒了 因為那天很多課= = 所以悲壯的決定早上7點就起床出去買(看看小丸子的魅力阿~~) 早上真的超冷的~~~ 幸好還有很多..耶...妹妹的禮物到手~~ 所以現在我有 一套--收藏用 粉紅色一張--妹妹用 五種表情--自用 大家快點去買吧~~~ -- ★小天使 〒△〒偶不喜歡小主人叫我洨天使〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.119

12/28 12:27, , 1F
我也是一直在考慮要不要買i cash…結果某天走進小7 一看

12/28 12:28, , 2F
到小丸子,馬上就買了~ yaya~小丸子超可愛的啦^^