Re: [閒聊] 看到哭的一集....

看板maruko作者 (ㄣ)時間18年前 (2005/09/26 22:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
關於看到哭的一集啊~~~~ 我每一次都會回憶到好久以前的小丸子 就是有一集 在母親節的時候 小丸子看到姐姐存錢要買禮物給媽媽 他也去買了一個禮物 他在挑禮物時就跟售貨小姐挑好久 之後在要送給媽媽的時候 姊姊就說 媽媽那條手帕你不是有了~~~~<看到這裡,我很想八死姊姊> 小丸子就一邊哭一邊跑回房間 之後 <要飆淚的來了> 媽媽就打開小丸子的房間 拿著一條手帕告訴小丸子 這是媽媽的手帕 媽媽留著小丸子送媽媽的 媽媽原來的手帕就送給小丸子 這是我們擁有一樣的東西唷~~~~~ 媽媽真是有大智慧啊~~~~~ 至於好笑的唷 我記得小丸子有一次用壓歲錢買了很像燈籠的東西會一直在那裡彈彈彈 結果小丸子手頭緊就想要賣給爺爺 只要畫面一轉到那個東西 我就狂笑~~~~那個東西真的超好笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.242.182

10/03 16:55, , 1F
我也是看到這個狂流淚欸...還被旁人笑.真的很感人

10/07 02:17, , 2F
這集我也是哭啦!想到精挑細選的禮物媽媽居然早就有了,那먠

10/07 02:18, , 3F
種失望的心情真的很傳神

10/13 16:41, , 4F
大推 我也是這集看到哭 !! ><

10/20 22:53, , 5F
就是這集 我也哭了><