Re: 山田

看板maruko作者 (還要再去玩)時間20年前 (2003/09/01 11:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ndstop (刷卡式人生)》之銘言: : 山田是個很可愛的角色 : 他不聰明 但是正因為這樣 他才活的如此快樂吧?! : 我一直以來對他的印象就是這樣子 : 但是上禮拜吧 有一集小丸子(應該是舊版的) : 山田在(黑板)做題目 他... 居然哭了 : 他在舊版的樣子比新版的長相醜一些(個人想法) : 只是他那天做不出題目時 居然一邊大哭一邊說自己是個笨蛋 : 我被他的眼淚給嚇到了 『他不應該是這樣子呀!』(我想) 我也很喜歡山田喔 他也很勇敢 而且命也很大喔 有一次他騎著腳踏車 下坡時煞車不靈 結果發生車禍 撞上一輛小客車 他當時也很緊張 而且一直哭一直哭 還說好痛好痛 小客車司機把他送到醫院 還好只是輕微擦傷 他還笑笑的走出病房 並且一直安慰媽媽喔 司機也很自責 但山田都說沒事.沒關係 後來那位司機就送山田一輛全新變速腳踏車喔 超級棒的喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.167.201.126