Re: [問題] 很久以前的螢幕保護程式

看板marsLin作者 (賭運女神我愛妳)時間15年前 (2008/11/07 12:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fatedice (賭運女神我愛妳)》之銘言: : ※ 引述《chaneyunnsha (把噗)》之銘言: : : 還記得當初冠吟的官方網站 : : 曾經放過"毀滅愛情"&"兇手"的螢幕保護程式 : : 很特別,會有音樂跟很類似mv的 : : 但是因為重灌電腦檔案都不見了 : : 想請問有沒有哪位板友知道哪裡還能夠找到呢??? : : 很希望能夠找到ˊˋ : : 實在很喜歡這個螢幕保護程式... : : 謝謝!!! : : 如果違反版規,會自D。 : : 謝謝 : 沒想到我竟然有ㄟ....很久以前在官網抓的 : 兩個檔都有...總共6M多吧 : 兩個都掃瞄過,沒發現病毒(但我也不敢完全保證,建議自己再掃一次) : 測試過兇手...應該是能正常安裝 : 不過我不會使用上傳分享..寄E-MAIL也只會一次寄一個人 : 再加上最近有點忙,所以我想寄給原PO就好(留一下信箱吧) : 對其他版友有點抱歉,如果想要再找原PO吧 發生了一點問題 今天本來要把檔案都寄給原PO的 用YAHOO信箱的時候,系統說上傳資料夾帶病毒無法夾帶檔案 我明明用NOD和諾頓掃都說沒有毒... 改用MSN信箱寄,也是在上傳的時候發生問題 系統說無法夾帶此檔案名稱...之類的意思 反正也無法上傳檔案 個人認為可能是系統發生衝突的可能性較大 我現在想改用免空間分享 不過完全不會用....囧> 有沒有哪個人可以簡易教學一下的 看是便當狗還是0rz都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.122.254

11/07 12:58, , 1F
http://www.badongo.com/cn/upload 是中文的字,算是挺簡單

11/07 12:59, , 2F
易懂的啊~ 上傳完,它會顯示可供下載的連結

11/07 14:52, , 3F
壓縮起來 YAHOO都會亂擋檔案! .ZIP 或.RAR的比較沒問題