討論串[求助] 不重視汽座的岳父岳母
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(207推 79噓 346→)留言632則,0人參與, 5年前最新作者wojack (BB)時間5年前 (2018/09/18 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:/NO. 在交往的時候我就知道我老婆的爸媽不重視行車安全. 他們汽車是沒有用安全帶的,不過因為前座可能被拍照罰單會綁. 我記得第一次搭我岳父的車時,我找安全帶的動作還被取笑. 結婚後老婆仍然常常跟娘家走動. 我偶而也是一起上車與他們出去玩. 由於是八人座休旅車所以可以連她哥,弟弟都
(還有437個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者novagirl (novagirl)時間5年前 (2018/09/18 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟他講行車安全不會有用. 不如以寶寶沒有坐汽座會影響發展說看看. 滿月太小了 頸椎根本沒有支撐力. 沒有躺著 脊椎後頸容易受傷. 而且嬰兒的大腦 說穿了就是豆腐腦. 沒有安全座椅牢牢的固定住. 在那邊晃來晃去的 其實很危險. 還有寶寶其實有兩個囟門 頭頂後腦都有. 後囟門要三個月之後才會慢慢關起來.
(還有106個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2018/09/18 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
改變別人很難,但自己改很簡單. 像我朋友愛酒駕,久勸無效,我只好讓他變成不是朋友。. 你岳父不重視,而你非常重視。. 在不指責長輩的前提,你只好繞彎路保護自己老婆兒子。. 只要老婆兒子跟岳家出門需要開車。你就自己開車載老婆兒子. 不要以為一個外子的幾句話,就能改善一個老人幾十年的習慣. 麻煩是麻煩,
(還有13個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者sylvia25856 (希草)時間5年前 (2018/09/18 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
安全座椅是目前算很基本的常識了. 如果你老婆做不到. 那就表示. 1.他不太有常識 很輕忽這些生活周遭的危險. 2.他明明知道這樣很危險. 但是為了不跟爸媽起衝突 還是決定賭一把. 很明顯 很直觀的來說. 這兩種應該都是為人父母不應該出現的心態吧?. 而且這只是安全座椅的事件. 小孩成長的過程中.
(還有152個字)

推噓39(39推 0噓 16→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者domybest1125 (竭盡所能)時間5年前 (2018/09/18 21:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小孩一開始出生我就規定一定要坐汽車座椅,. 如果不坐就不能出門(非常堅持)。. 堅持到不管是對自己爸媽還是公婆,. 尤其是我爸媽覺得這女兒根本就是在起肖,. 那場面之難看.....現在回想起都覺得小尷尬(遮臉)。. 但"堅持"可以救你的小孩,. 小孩看著我一路這樣堅持下來,. 他們現在一上車就自己繫
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁