討論串[代PO] 如何釋懷先生年輕時的一夜情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(120推 95噓 285→)留言500則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/08/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 婚姻板的各位大家好:. 我的先生是歐洲人,他是我在一個人背包旅行時某個觀光區認識,當時雙方正值適婚年齡(約26歲)且都非常渴望、確定彼此就是自己尋找的人,因此我們遠距離幾個月後就結婚,歷經些磨合期感情更是越來越濃厚,一切都令人感
(還有2463個字)

推噓157(161推 4噓 63→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/08/30 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
你就是easy啊,easy暈船. 觀光區認識,遠距離幾個月就結婚. 媽蛋你們這實際相處有沒有兩個禮拜都不好說. 這不叫容易暈,什麼才是容易暈?. 你的問題其實就是太快結婚所造成. 更直白點講就是. 「閃婚賭輸了該怎麼辦?在線等,挺急的」. 要是有個台灣男性,長的不錯幽默風趣很吸引女生. 然後跟你說他
(還有778個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間5年前 (2018/08/30 10:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po說..... 我在乎的是這個男人可以性愛分離、自制力不夠、可以和沒有愛的女人上床..... 我要告訴你..... 男人絕大多數, 都可以性愛分離. 對於主動迎來的機會, 只要是安全不會被抓包, 自制力絕對是不夠. 沒有愛沒關係, 只要對面的女人漂亮可愛, 又想要跟自己上床就好. 妳現在的困擾,
(還有827個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者wowowe (奉兒)時間5年前 (2018/08/30 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
個人可以理解你的心情... 老公 跟我交往前大概有超過一桌以上性經驗對象.... 其實我歷任男友的性經驗都被我聊得很開 連網公都是. (本人交網公的時候一定沒有男友/丈夫). 連姿勢、時間、地點我都可能知道一二 ORZ. 當時的心態是那種 寧願取婊為妻 不要娶妻做裱. 就是婚前可以一筆勾消 婚後沒得
(還有621個字)

推噓17(18推 1噓 4→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間5年前 (2018/08/30 14:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從你的文章敘述,看得出來你是個相當浪漫天真的人。. 如果你是這種個性,那就坦白做這樣的自己,. 不要去碰觸你沒辦法承受的事情吧。. 就如同你寫的,你沒打算因此跟先生離婚,. 那麼糾結這些事情又能怎樣呢?. 不過是苦了自己而已。. 我覺得很難相信現在還有這樣的地方,. 如果真有這樣的地方存在,. 你先
(還有1022個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁