討論串[心情] 尚未磨合的生活習慣與低迷的婚姻生活
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Satura時間5年前 (2018/08/13 01:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
.. 編輯: Satura (1.171.32.158), 05/26/2019 23:30:00.

推噓44(44推 0噓 74→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者mininakai (迷你中井)時間5年前 (2018/08/13 09:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉來回文,. 只是我是原po口中擁有不良生活習慣的那一方。. 我的房間在我們家是黑洞,. 我堅持自己整理,但裏面有太多物品,. 大學畢業從宿舍搬回的行李,. 去外縣市工作後搬回的行李,. 除了必須品會拿出來用,. 有很多袋子或箱子根本是我也不知道怎麼處理的東西。. 工作當了爆肝星人之後,.
(還有2401個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者agnessi (     )時間5年前 (2018/08/13 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住想回文,. 我老公下班回來,因為家有幼兒所以要求他要換衣洗手,他衣服褲子會隨便丟在地上.掛在椅子上..或任何一個角落,問他為何不丟洗衣籃,他說:因為不臭啊~還可以繼續穿,我不想讓你洗太多衣服嘛~(我os:但我有洗衣機啊...). 襪子亂丟很常見,也是會出現在靠近門的角落。口袋中的零錢會
(還有715個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者wowowe (奉兒)時間5年前 (2018/08/13 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得這是好像是我自己上來PO文 ... 包裝紙 臭襪子(在椅子上). 洗好的水壺不收..然後越來越多. 老公的母親也是甚麼都做到好 簡直是服侍到好好的. 吃水果會切好叉子端到你面前..(包含端一盤給我這樣 QQ). 工作的事情罵咧咧的很常有. 一邊打電動還要一邊罵 EX用力槌床.... 怎麼改善
(還有983個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間5年前 (2018/08/13 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
你們的婚姻除了生活習慣之外,還有其他的問題要解決。這個我按下不表。. 有關整理東西的部分:. 我很討厭整理東西,我的解決方式就是我不買東西,跟把東西丟掉。. 我把我沒用到的東西都丟到一個紙箱內,放著。. 如果半年過後,我都沒有打開紙箱的話,我就會把整個紙箱拿去丟掉。. 因為我覺得為了一個[不時之需]
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁