討論串[心情]再度面臨抉擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(97推 0噓 219→)留言316則,0人參與, 5年前最新作者winterfollow (....)時間5年前 (2018/08/02 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:YES/NO NO. 大家好,又是我。. 去年po文得到許多非常棒的建議,我都一看再看。. 而今年我面臨到升遷的問題,想來請教各位版友。. 近期公司
(還有1063個字)

推噓58(60推 2噓 149→)留言211則,0人參與, 5年前最新作者serflygod (Yourki)時間5年前 (2018/08/02 22:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Cdc4B3GF2ww. 昨天看了一個預告片. 感觸很深. 裡面的媽媽提到. 當初要不是生你. 我早就是教授了. 媽媽管教孩子的做法固然不對. 但細細深究這句話. 是不是單純她生了孩子. 一堆人要求她回歸家庭呢?. 真回歸家庭. 小孩有真的得到妥善的照顧嗎?. 在媽
(還有1720個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間5年前 (2018/08/02 23:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
倒不用這麼悲觀. 我自己算是(偽)單親. 之前的工作算是育兒爽缺,可以9:30上班、中午健身房2小時、17:30去接小孩. 薪水也不錯,工作也很上手,唯一的缺點就是職涯發展有限. 所以我在職涯和安穩的育兒生活間,我選了職涯. 現在的工作算是每天都過得很剌激吧. 可是我發現,像以前工作雖然很閒,沒生小
(還有916個字)

推噓21(21推 0噓 59→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者Alcala (阿爾卡拉)時間5年前 (2018/08/03 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
建議妳選擇工作 因為這是妳心之所嚮. 如果選擇小孩 萬一將來的生活模式不符合妳的期待 可能會無限的埋怨老公及小孩. 但如果選擇工作 因為是自己真心想要的 所以將來再苦 心境上都會吞下去. 做好決定的時候 不要只是「通知」老公 最好是婉轉姿態低一點的溝通 取得同意. 畢竟妳忙起來就是老公要扛住家裡的事
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者skytowerlll (東尼)時間5年前 (2018/08/03 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
按原PO的說法, 升遷後的工時是相同的, 只是準備升遷的過程業務量會增加.. 也就是說不管選擇事業升遷還是調職,其實下班回家時間都一樣.. 只是一個下班回家在陪伴完孩子後, 可能體能心力上還充裕可稱作安逸.. 一個下班回家陪孩子後可能只剩下放空的能力.. 那麼,把問題調整一下. 在問題中加入一些條件
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁