討論串[求助] 該如何說服老婆不要買豪華車
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(258推 9噓 275→)留言542則,0人參與, 5年前最新作者bluegold (丸少)時間5年前 (2018/07/25 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 原本是開家裡的18年老車所以吃機油、漏水什麼的毛病很多. 想趁這個月換車,但老婆看車一直以造型為主,想買Mini、Infiniti這類的. 但我們家沒那麼多現金,買這些牌子的車大約也要150萬,勢必要貸款,. 壓縮到未來的家庭支出,我們的家庭年收加起來也大概100萬而已,負
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者nongs (別讓我失望啊@@)時間5年前 (2018/07/25 20:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看過很多人一聽朋友或同事打算買車或換車,都會一直瞎起鬨,鼓吹你去買超貴的車,說某歐洲車操控性好啊馬力很足啊,或是某某國產車很沒力啊內裝很老氣啊之類的,如果耳根子很軟的或比較愛面子一點的話可能就被洗腦了。. 從推文看起來你們暫時還沒有小孩也沒有房貸,一百萬年收入要買一百五十萬的車子也不能說他錯,畢竟
(還有339個字)

推噓33(54推 21噓 121→)留言196則,0人參與, 5年前最新作者stanley10 (Alice in Wonderland)時間5年前 (2018/07/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以買BENZ C CLASS 4年車 可以壓到100-120. 到賓士總代理精選中古 有保固 且是總代理比較有保障. 這個價錢你們應該可以負擔 且保養你完全不用擔心. 我自己是開E 是買全新 但7年了 你知道我花多少錢在修車上嗎. 答案是0. E CLASS全險才1萬多 C更便宜. 保養呢 保
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ufoking (幽浮王)時間5年前 (2018/07/26 08:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這種推坑的就要注意啦,買二手歐洲車 除非你懂車 不然不建議。就算是全新車. ,7年完全不用修車真的是賭人品。如果真的運氣不好一個大修,歐洲高級車不知道要噴多少?除非你要都走外廠修的路線啦這樣可能還好一點. 扯到安全,100萬左右4.5-5星的還是很多. 去車版爬一下就好。如果房車個人推薦priu
(還有228個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2018/07/26 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就個案看世界. 你的中古車不會壞=大家買中古車都不會壞?. 直接去原po的保險去試算. 4年車殘值剩84 ,跟一般國產中高階轎車差不多了. 然後原po真的有看過自己的保單條款嗎?. 你知道你保的保險不包含無事故損壞嗎?. 簡單說,中古車最大風險就是已經過原廠保固. 就算如你所說的去買官方中古,保
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁