討論串[求助] 感覺你不愛我了!離婚吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(90推 14噓 151→)留言255則,0人參與, 5年前最新作者jacky7749 (boss)時間5年前 (2018/06/29 16:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
內文略長請見諒!. 這陣子我老婆時常把「感覺你不愛我了,離婚吧!」這句話掛在嘴上!讓我非常非常的無奈!先簡單介紹一下我們的情況:. 我跟老婆結婚兩年多了,目前沒有小孩,我是獨子。家裡有公司,公司跟住家相隔壁,白天會跟我爸媽和我兩個姐相處,晚上就只有我們夫妻倆。. 8:00-20:00我在廠內工作,她
(還有1255個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間5年前 (2018/06/29 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
文章簡單的說. 她加入華安直銷之前,你們夫妻是相愛. 然後. 她加入華安直銷之後,她開始覺得你不夠愛她!. 甚至覺得她只是你的肉便器. 所以現在的重點在於9527身上,不在於你自覺愛不愛她,或那裡沒做好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.231.200.

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者feita5566 (肥它56)時間5年前 (2018/06/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 台女日子過太爽. 在你家公司吸血爽爽過 當然覺得無聊沒壓力. 你就跟他離婚吧. 然後他就會知道經濟壓力. 趁你還沒想孩子趕快離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.109.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ma

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者wn7158 (楊梅小諸葛)時間5年前 (2018/06/29 18:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完你原文,妳老婆的狀態就是對現實生活不滿。. 因為妳老婆加的那間直銷,每個人都潮潮的。. 每年都要去美國體育館辦趴朝聖,姐妹們揪團一起到美國2星期朝聖,還可以衝浪民宿,天天找白人交流體液,超high的。. 然後除了每年的美國,還有新加坡吉隆坡之類,類似朝聖之旅,所以你不給他去,當然不愛你。. 講完
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者simonwang661 (阿群WOW)時間5年前 (2018/07/04 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
你老婆又再一次這樣講,你回答他說:OK離婚. 呵呵看你老婆會怎樣反應. 這種女人就是要教訓,動不動把離婚掛嘴邊,拜託大哥你小開耶,出去還怕找不到女人嗎?. 如果我是你我馬上答應離婚。. 簡直過太爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.131.145.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁