討論串[求助] 老公為了買腳踏車跟我吵架
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(61推 3噓 184→)留言248則,0人參與, 6年前最新作者miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)時間6年前 (2018/06/29 13:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老公最近很迷腳踏車. 自己出錢買了車衣及紀錄器已經花了將近1萬. 一般的腳踏車無法滿足騎長途的需求. 之前是用租借的方式跟朋友借車. 後來朋友車要賣出換更好的零件. 現在沒車可騎. 我支持他出門騎車運動,出門騎一趟大概6小時起跳. 他如果要騎我會請他把事情做完再去. 但事情也不多,只是假日洗碗跟奶瓶
(還有855個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間6年前 (2018/06/29 13:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因在騎車運動形成正向循環。所以對他來說是拉力. 如果你有看到之前在FB談論. 遊戲設計師在聊怎麼樣運用設計遊戲的方式來教導小孩的方式. https://game.udn.com/game/story/10451/3194265. 就知道你老公目前就進入這個狀況. 其實不只遊戲。運動也很容易進入這樣的
(還有425個字)

推噓0(8推 8噓 59→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間6年前 (2018/06/29 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
你心目中的老公:. 能輪班賺錢. 要負擔家務. 要陪小孩玩(以家庭為重). 不能買超過一萬元的東西(即時是正面需求). 不要太多朋友/太多休閒. 隱藏條件:沒有與公婆住. 滿想聽聽看你作為妻子付出了什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.92.97.

推噓44(45推 1噓 107→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/06/29 14:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以你標題打跟老公為了買腳踏車跟你吵架. 內文卻說你不是反對,只是希望他多經營家庭關係?. 我是覺得有話好好說啦,不反對他買就讓他買. 想要他多放點時間在家庭就直接講. 不要東拉西扯的,你不說他又怎麼知道呢?. 而且我覺得啊,你的文章一系列看下來問題都一樣. 什麼運不運動過不過胖買不買的都是其次.
(還有1210個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者silveriodide時間6年前 (2018/06/29 15:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我應該可以來回一下這篇文章 因為我跟先生就是騎腳踏車認識的. 在一起以後 我們最後還一起參加了好幾場鐵人三項...... 運動對我們來說就是舒壓 不知道為什麼運動流汗後 真的還蠻開心的. 你說一天騎100 大概就是我們沒小孩前 一個周末上午騎的里程數. 我們住台南 也參加過至少三次以上的單日台
(還有1267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁