討論串[代PO] 該為了尊重老公而這輩子不生嗎
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者candybear (喬老公的喵老婆￾ ￾N￾ )時間6年前 (2018/06/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我老公跟我一開始也是不想生孩子的 只是我們很早婚 24就結了 結婚5年後才 那時是兩個都決定試看看 沒有就也沒關係 當然也有如果真要生我不想當高齡產婦之類的理由在. 其實我老公算是為小孩付出很多的爸爸了 可是我們還是覺得 我們蠻懷念沒孩子的生活. 偶爾會小後悔生孩子的決定 因為其實對我們而言 有沒有
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者diezoo (如￾)時間6年前 (2018/06/12 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
看你老公是不是那種把你捧在手掌心上把你當小公主. 看重你比看重孩子的男人.... 如果是,那當然可以尊重他(但是顯然不是,因為如果是的話他會首先考慮你的意願). 人的想法是會隨著時間跟階段改變的~. 等他想生妳生不出來的時候他就會找別人生了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-49(10推 59噓 44→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者R98T (東喜電B)時間6年前 (2018/06/13 07:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我在第一次結婚時 (?). 老公也是說他不想要孩子, 一直在躲. 所以很可惜的是當初也就這樣離婚了 , 雖然我們是登記,. 不像別人是正正當當地迎娶回家的. 之後第二次婚姻雖然也不敢說太滿意. 畢竟別人都是名媒正娶大聘小聘, 我大概選擇的是非洲人的方法,頭上戴個花圈就當作是了. 現在很努力地在進行人
(還有331個字)

推噓16(17推 1噓 47→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2018/06/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. ※此篇為原PO回覆. ※提醒:此文為系列文第14篇文章,請各位回文前參見板規1-5。. 真的很謝謝板友們的熱情回應,每個回應我都有認真的看過兩三遍。就如同多數板友說的,這個問題只能問問我自己,但茫然的我只知道我想要的是小孩,深怕自
(還有803個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/06/13 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
你先生不生的理由2和3. 應該都是源自於原生家庭. 我不太確定你們有沒有好好聊過. 或是在聊的過程中. 你對於他跟原生家庭的關係是覺得他想太多還是如何?. 因為我感覺你覺得你先生的家庭很不錯. 甚至後面也有說到. 孩子出生公婆家也可以有所協助. 他會不會害怕孩子出生後,自己會被迫要跟自己父母多相處?
(還有274個字)