討論串[代PO] 該為了尊重老公而這輩子不生嗎
共 17 篇文章

推噓155(171推 16噓 374→)留言561則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2018/06/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 站在十字路口,難以抉擇. 我和先生交往八年,結婚兩年(我31、先生29),在交往的過程中十分甜蜜,雖知道他可能不愛小孩,但在婚前討論時,他總以面有難色的表情,同意我想生孩子的心情。就這樣,在雙方都深愛著彼此,又想一起永久共同生活的
(還有489個字)

推噓34(34推 0噓 82→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者hsst50410 (AI-查克)時間6年前 (2018/06/10 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我覺得很奇怪:為什麼有些女生很想生小孩?尤其是高齡的也是?. 這個我可以分享一下:. 其實我本身跟老婆結婚11年,一開始交往時,我就明言自己沒有那麼想生小孩,. 我也覺得養育子女是很累的事情,甚至覺得為了生活品質與經濟考量,不必一. 定要生小孩,但我老婆確覺得至少要生1個,而且還覺得生3個也可
(還有826個字)

推噓4(6推 2噓 34→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者djboy (雞尾酒)時間6年前 (2018/06/10 14:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(1) 與天性的抗爭. 生兒育女,是一種除了吃之外,所有物種最根本的需求。這種最根本的需求,. 是完全抵抗不了。人類的性與愛這種行為(上面妳很滿意的),其實全部都是為了. 生子一事而己。當這種事情無法滿足時,會讓妳從根本上非常的不適應而難以. 解決,妳也很轉難移,只能哀怨一生。. 可以想見,接下來妳
(還有1908個字)

推噓10(10推 0噓 41→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者ccwt2362 (..)時間6年前 (2018/06/10 15:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人生沒有完美 也不會完美. 妳不要覺得即使妳以後生了小孩. 妳的人生就可以很美好. 生小孩是妳自己人生中非常重要的需求. 妳應該思考的是. 假設未來你們都沒有小孩. 妳還願意和他繼續相處過完下半輩子嗎?. 如果妳的想法會遲疑 會不確定. 那妳可以考慮離婚了. 他不願意生小孩的想法 在婚前就有了. 只
(還有781個字)

推噓21(21推 0噓 55→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2018/06/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
慾海難填,人生不是要啥就有啥. 前陣子的新聞吧,一個單親媽媽養大了獨子,19歲考上大學.出去玩被無照駕駛的撞死. 藍圖想畫就畫,蓋出來是啥樣子得問問老天,當然畫圖畫的好也不容易. 生孩子不是說生就生,想生就生的出來,看不孕的診所越開越多了,搞接生的婦科醫生. 倒面臨人手短缺,從業人員老化,您覺得這代
(還有485個字)