討論串[求助]老婆要離婚
共 17 篇文章

推噓627(715推 88噓 658→)留言1461則,0人參與, 5年前最新作者inbluesky111 (小朋友)時間6年前 (2018/05/26 00:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO NO. 先說明一下事情的背景,. 岳父岳母家裡是很傳統的家庭,. 永遠的觀念就是小孩要聽父母的不能頂嘴。. 岳母有嚴重憂鬱/躁鬱傾向,這次睽違的回娘家狀態變得更嚴重. 岳父岳母是很典型擅長情緒勒索的長輩,. 凡事都要插手給意見,舉凡小孩舉名到教養工作,. 每天把要是不
(還有2096個字)

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者ast2 (doolittle)時間6年前 (2018/05/26 01:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我要是你為了小孩 以及你未來40年日子會選擇離婚. 首先你要先收集證據 你老婆有想要離婚那真是太好了. 趁他反悔之前 離婚協議書趕快簽. 我以前的伴侶是躁鬱症患者 所以我很能夠體會你的痛苦 恐懼以及擔憂. 老實說你最大的錯誤就是 選擇了有精神疾病家族的另一半. 躁鬱症患者是有可能遺傳的 說不定你的老
(還有482個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2018/05/26 03:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
法官是按照法律判決的。. 就算蒐證到岳父岳母家庭狀態不好,不利孩子教育環境,而監護權會判給. 男方時。. 這時女方,不簽字協議離婚就好了啊。然後這時要用到判決離婚要件:. 女方我認為沒有一項符合可以判決離婚的。原po也沒有和岳父岳母共同生活,. 判決離婚是不成立的。. 就算用憂鬱症或心理健康當離婚要
(還有263個字)

推噓42(43推 1噓 27→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者chiahuali (翩翩)時間6年前 (2018/05/26 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。本來睏睏的,結果被這篇文嚇醒了,然後就失眠睡不著了……第一次回文,手機排版加上也不是很會用,若有傷眼請見諒。. 在下並不是什麼專業人士,但是身邊看了許多這種例子,再加上原PO您遇到的事、所處的環境,其實真正被影響最大的受害者是孩子,所以真的忍不住想回。. 在下深信,原PO深愛著老婆與孩子,
(還有2419個字)

推噓98(98推 0噓 17→)留言115則,0人參與, 6年前最新作者Mihuaso (米花)時間6年前 (2018/05/26 06:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 我在自己的原生家庭中,大概是你的老婆的角色。. 我自己的原生家庭,在你的文章中看到了縮影。. 不一樣的是,我不認為你的老婆可以用他原生. 家庭的任何問題來為帶給你們小家庭的問題. 找理由。. 我自己結婚初期,一直很害怕跟原生家庭接觸,. 我老公是很好很溫柔的人,跟他溝通都很直接簡單. 但是我
(還有1241個字)