討論串[代PO] 應該建議母親離婚嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(169推 8噓 508→)留言685則,0人參與, 6年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2018/05/18 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. ※此為一等親婚姻文章。. 請記者們不要抄文哦,謝謝。. 爸爸在一間中小型企業擔任主管. 個性隨和(便),較為熱情開朗. 滿喜歡出門尋覓美食或踏青. 我媽以前也是公司主管,目前為家管. 相對爸爸,個性比較執著與情緒化一些. 有點潔癖
(還有802個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2018/05/18 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我代PO這篇文章之前有猶豫了許久,. 後來是考慮到像這樣的中老年婚變議題其實會越來越普遍,所以決定幫忙PO上來。. ===. 我給這篇的原事主的一些建議. 1. 陪你母親聊天可以稍微紓解她的不爽。. 這點說起來容易,做起來非常困難。. 因為從你文章內容我判斷你本身應該是未婚。. 所以你母親一定聽
(還有888個字)

推噓38(38推 0噓 29→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者cuppy (I see)時間6年前 (2018/05/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
藉這篇詢問各位看法. 從我有記憶以來. 父母都是分房睡. 各自獨立交友圈. 寧願分開帶狗出門也不一起出門. 我印象中全家一同出門的次數不到5次. 我媽幾乎不去婆家. 我爸也不去娘家. 兩人唯一交集是午晚餐,我媽會煮,兩人一起吃. 偶爾買個高級酒一起喝喝聊天. 彼此沒別的交往對象. 我爸不太喜歡出門,
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者wowowe (奉兒)時間6年前 (2018/05/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡你過得很好. 我是這樣跟我老母講的. 我爸一直都有小三. 而且不想離的是我老爸 ZZZ. 不用提醒你媽放下. 我覺得帶老人跟帶小孩一樣. 不要告訴他不能做啥 非得要做啥. 而是要帶著他去做啥. 大了以後 就是帶我媽出門去吃飯. 帶我媽去玩. 我妹執行得更徹底. 無論他其他的部分怎麼樣. 能把自
(還有107個字)

推噓23(24推 1噓 66→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者KIONE (清小音)時間6年前 (2018/05/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
都已經30年了. 也處於已經很習慣對方. 不管有沒有愛. 想想多年的朋友. 突然消失. 一定很難過只聽阿姨的一面之詞. 我爸有女友. 我媽有男友. 但還是住一起. 一起工作. 30年沒改過. 也相安無事的生活. 這裡就是重點. “不知為何". 不可能不知為為的. 一定有原因. 重點非常有可能出在那阿
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁