討論串[閒聊] 男友經濟狀況讓人沒安全感..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(48推 54噓 112→)留言214則,0人參與, 最新作者Brenda0918時間6年前 (2018/04/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 男方 年齡32 倉管 年薪60 存款不到150. 女方 年齡34 公司行政 年薪50 存款約100出頭. 這任男友是透過長輩介紹認識的 見面幾次覺得不錯就開始交往. 交往5個月 是以結婚為前提交往 但男方經濟狀況讓我一直沒有安全感. 見面第二次他有直說他底薪其實只有3萬 年
(還有1432個字)

推噓59(59推 0噓 35→)留言94則,0人參與, 最新作者pz5202 (tata)時間6年前 (2018/04/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
對!不知道妳有什麼好嫌人家的!. 妳有本事就換一個更好的!. 小鮮肉比妳小兩歲,通常當兵又晚女孩一年進職場,妳比他多工作三年應該比他多存一桶金不是嗎?!. 一旦進入婚姻就不應該再互相嫌棄了,當初的誓言不是就是要不論貧富殘疾都要互相扶持嗎?!. 要嫌棄,就離婚,各憑本事再找更好的啊!. 還沒結婚就在嫌

推噓32(34推 2噓 24→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/04/25 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
妳比他老. 妳年薪比他少. 妳存款比他少.... 年薪60萬. 依統計數據 大概是前30%. 不過我知道妳對於前30%不會滿足. 想要賺更多的另一半 花另一半的錢. 這也是人之常情啦~. 那妳呢?. 妳薪水.存款都比對方少. 怎麼妳自己不要想辦法多賺一點?. 妳也不知進取啊~還說別人. 說實在話啦~
(還有226個字)

推噓78(161推 83噓 361→)留言605則,0人參與, 6年前最新作者Brenda0918時間6年前 (2018/04/28 01:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 首先 先謝謝那些肯誠心給我中肯建議的鄉民 謝謝你們. 讓我了解到自己一些不正確的心態 我會好好修正反省. 再來 經濟的確是我重視的部分. 若要組織家庭且生小孩 男方經濟條件跟金錢觀都要很重要. 我並沒有希望男方一定要年薪破百或甚麼的. 至少要能夠用 不用擔心錢不夠用的問題 尤其這個男生
(還有3003個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/04/28 05:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你真的知道自己在講什麼嗎. 這兩篇文章大意是. 1.男友不夠上進亂花錢. 2.我好努力進修又節儉. 結果事實卻是. 1.男友32歲,年收60,存款不到150. 2. 你34歲,年收50,存款100出頭. 看到這邊我就覺得很有趣. 他花錢至少還買到一個家庭和樂. 你這些年來薪水是花到哪去了?. 所以我
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁