討論串[婚前] 媽寶男讓我不想結婚
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓405(463推 58噓 466→)留言987則,0人參與, 6年前最新作者pamera時間6年前 (2018/04/25 14:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嚴禁記者抄文. 剛剛用手機修文整個都亂了. 我跟男友已經交往4年多,要準備結婚. 男友的父母姐姐人都不錯(現在覺得可能只是表面). 我父母也對男友的感覺很好. 上上禮拜雙方家人見面,相處超好. 然後談到未來的事情,讓我忽然不想結婚了. 男友家人簡稱男母.男父. 1.我跟男友一直有在存錢買房,. 後來
(還有1421個字)

推噓60(64推 4噓 153→)留言221則,0人參與, 6年前最新作者burberry (bluelabel)時間6年前 (2018/04/25 21:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
多疑. 婚禮跟喜酒有什麼不同?幾乎是同一件事情。. 拍婚紗照片就會穿到婚紗了,. 該不會連要拍婚紗自己都不能決定,. 拜託阿,都幾歲了,你們自己去拍不就好了. 男方不辦結婚,女方可以辦訂婚或歸寧. 女方的部分不辦,是妳的事耶. 妳都是3x歲了,旅行這種事還有什麼煩惱的,. 就一場全家出遊,另外一場妳
(還有379個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者w3aki時間6年前 (2018/04/25 22:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po碰上的絕對是魔王級的. 所以在第一次婆媳過招已經全面潰敗,可以說是全面壓制毫無招架之力. 而且這個婆婆絕對是精算師級的 非常專業的理財高手. 如果兒子的錢都她在管. 怎麼可能拿出幾十萬去歐洲20天還要婚紗加喜宴. 這麼奢侈浪費的事情只讓一個人爽. 要爽可以啊大家一起爽 CP值超高的. 這不是理
(還有208個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者noli523 (noli)時間6年前 (2018/04/26 02:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
3、4、5我是不能接受. 對方父母太強勢. 好處你們可以生活無虞什麼都不用管. 壞處你們無法獨立生活安排自己的人生. 可是就是要多溝通,從不能接受的這5點找替代方案看看. 1. 門內裝暗扣人在時就可以不被隨時開門進來. 請告知對方爸媽必須你們在家再來比較好. 2. 這部分妳可以委婉說我包了很多紅包出
(還有600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starbuck時間6年前 (2018/04/27 18:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去看電影野獸婆婆. monster in law. 裡面的婆婆有多奇葩. 也是蜜月要跟 婚禮有一堆意見. 猜你男友是獨子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.71.94.31. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁