討論串[婚前] 女友很討厭我父母該怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-104(22推 126噓 95→)留言243則,0人參與, 6年前最新作者may0714 (藍嵐)時間6年前 (2018/03/28 02:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,小弟有個交往3年的女友,我1年前求婚的,婚紗照拍了、婚戒買了、新秘訂了、婚宴會館跟日期都訂了,到時打算訂結一起宴客。. 但我的女友對我父母敵意真的很重,重到我沒辦法跟她結婚了,反正結了未來摩擦持續增加一樣會離婚,不如不要浪費時間。. 她一直認為我父母喜歡佔人家便宜,像是之前我們要買車,
(還有804個字)

推噓21(21推 0噓 38→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者princessA22 (想見不能見最痛...)時間6年前 (2018/03/28 03:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就很討厭我老公他爸媽....... 一切的源頭就來自結婚開始,提親沒帶媒人來!. 但我爸媽說現在自由戀愛沒有關係!. 但我們結婚訂婚迎娶儀式都照傳統來!. 後來訂婚她媽媽竟然說也不要帶媒人?我就說因為儀式還是有需要媒人的地方啦!她媽媽就回:唷!要媒人你們家紅包就要包大包ㄧ點了!. 聽了真的覺得莫名
(還有759個字)

推噓-6(19推 25噓 92→)留言136則,0人參與, 最新作者may0714 (藍嵐)時間6年前 (2018/03/28 10:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我是原po,我是女生,原文真的是反串文. 但絕對不是為了浪費大家的時間,而是我真的已經無法可想了,隊友被他朋友洗腦成都是我的問題,是我公主、脾氣倔強、對他父母有敵意針對他父母不肯退讓不讓婚事順利完成. 事件都是真實的完全沒有加油添醋,後面那些「沒那麼嚴重吧......妳又沒有損失...不要.
(還有2653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeoki時間6年前 (2018/03/28 10:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者acman (三喵演義)時間6年前 (2018/03/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
反串?既然你說沒加油添醋,用你自己的角度發文就好,為何要反串?. 怕被鞭嗎?沒做錯為何會被鞭?. 還是妳也有點心虛自己是不是踩太硬?. 算了!兩篇文都看了!直接回重點:. 1. 省到因小失大(不是貪喔). 2. 管太寬. 3. 嘴太大. 男人通常不瞭解女人,女人通常也不瞭解男人,妳自己也知道當他的面
(還有1522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁