討論串[閒聊] 老婆上司關心她
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(142推 6噓 137→)留言285則,0人參與, 6年前最新作者Biko ( 誠品 )時間6年前 (2018/03/15 23:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 我老婆說我太敏感,想太多,所以想上來問問看各位. 我老婆上班的地方,樓下單位的主管,還不是她的直屬主管,他們去年底交換Line 後就比較常聊天,老婆也說過欣賞這主管,想調去他的單位。. 昨天晚上我老婆在FB上剛PO完心情不好的文章,那主管一小時內就Line來關心,雖然聊天內容. 都在談公
(還有798個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/16 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個很明顯啊~. 你老婆的主管想x你老婆. 人類這種生物就是這麼簡單. 雄性遇到漂亮雌性 就是想x. 用line 用fb 傳簡訊 假裝談公事........ 總之 目的就是一個. 就是想要這可以x的可能性. 然後 你老婆也想調到對方單位.... 幫你哭哭啦~. 雙方只要看對眼 就是直接x了. 如果你

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/03/16 00:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我剛結婚的時候發生過一件事. 老婆回家拿出一張醫生的名片,說有人跟她搭訕. 其實她只是要當個笑話跟我說,要笑那個人以為拿醫生的名片就有機會讓人妻變心. 但是小心眼的我還沒等她把笑話說出來就先發難. "妳不想連絡的話還拿他名片幹嘛? 還一直留著帶回家? 妳喜歡醫生可以去嫁醫生。". 我老婆嚇壞了,連哄
(還有410個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/03/16 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
累了嗎?聽首歌好嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=E7QDuuAS82M. 我覺得這首歌完全符合你現在的情況. 全世界都告訴你這中間有鬼. 你自己也覺得他們兩個肯定不單純. 就像這首歌絕大多數的時候一樣. 他看起來只想跟她趴趴趴. 可是誰知道呢,搞不好根本不是這
(還有525個字)

推噓15(18推 3噓 24→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者wn7158 (楊梅小諸葛)時間6年前 (2018/03/16 02:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你自己捫心自問,你老婆現在放在一般人來說,算不算正妹?. 如過不正,那她就只是和主管是朋友,不用想太多。. 如果還是很正,你老婆這樣的行為,就是不適合出門上班。最好會大喇喇跟你說欣賞其他男人主管?. 結婚就是有共識,結了婚就是不會有私下單獨聯絡的異性朋友。. 上班平時見面聊天很正常,下班就是不會有任
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁