討論串[閒聊] 老婆的怒氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(113推 12噓 86→)留言211則,0人參與, 6年前最新作者abadman (流氓醫生)時間6年前 (2018/03/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我跟老婆交往三年,結褵七年. 算一算也牽手度過十年了. 目前養著兩隻小鬼. 平常生活融洽,感情也很好. 只是有件事讓小弟十分困擾. 那就是我老婆只要生氣,常常讓我十分苦惱. 弄不好就得拖很久才能讓她氣消. 所以特地來向各位版友請益. 不知是否自己有什麼地方要再改善. 就先舉這次爭吵為例吧. 事情是這
(還有1531個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/03/15 04:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到怒氣三連發的文,我承認心裡覺得有點好笑. 但是當事人肯定是擠不出笑容的. 大叔我三篇一起回. 幾個簡單的重點要把握,尤其是未婚的板友在被愛情沖婚頭的時候,要保持一絲清醒. 1.婚姻中要講理. 要有理智,能講理,婚姻中的大小事才能有條理. 能講理,夫妻才能有溝通的基礎. 否則單方面講理,另一方耍無
(還有1032個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2018/03/15 11:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原來不少人都是氣氛大師。. 的確,家庭的氣氛和諧,才能培養出健全的下一代,這點我不否認。. 但是很多人,家裡沒有多大貢獻,卻很要求氣氛,一旦被質疑表現不好,. 就指責對方破壞氣氛。. 球場最基本的要求就是跑壘認真,守備專注,但很多球員做不到,這點. 看台灣韓國棒球戰就知道了。同樣的,很多人在家裡,顧
(還有288個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者qqj99 (咖啡冰沙)時間6年前 (2018/03/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
板友提供了不少對易怒配偶的應變方法,. 可我自己不是那麼有愛心的人阿.... ***. 我與老公在一起近十年,. 前2年他也是一個情緒控管不太好的人,現在已改善許多!. (結婚後發現是他們家的人都十分易怒). 我覺得兩個人若想要走得長久,就不能總是一方去遷就另一方,. 我自己遇到的狀況是若我認為老公
(還有704個字)

推噓72(99推 27噓 240→)留言366則,0人參與, 6年前最新作者rudium (pp)時間6年前 (2018/03/16 15:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了連兩篇的老婆易怒文,有點感觸閒聊一下. 我算是易怒型老婆(主要是對老公而言). 因為我老公的個性是龜毛又囉嗦+白目. 交往初期我還能容忍他,他碎念時我大多不說話. (內心卻翻了無數白眼). 相處至如今約8年,我對他的容忍已接近零. 常常他一碎念,我就會跳腳. 舉例來說. 我開車--他會碎念轉彎要
(還有1639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁