討論串[心情] 有了小孩後,是誰改變了?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wn7158時間6年前 (2018/03/15 01:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(37推 20噓 118→)留言175則,0人參與, 最新作者yoshimin時間6年前 (2018/03/15 02:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你老婆太累了啦。. 建議每週末你‘主動’搶著顧小孩,把她推出門去放風,找朋友也好,自己放鬆也好,回來後心情就會開闊很多。. 我也是全職一打二(兩歲半跟一歲),也自認用心,覺得小孩沒我不行,有時真的好累好累快崩潰,糟糕的. 那幾天看老公特別不順眼講話都帶刺。. 我老公也像你一樣帶刺講回來,我才意識到他
(還有362個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者RainCoffee ( 小路 )時間6年前 (2018/03/15 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生活中有很多小事改變了,會極大程度的影響我們的性格. 可是常人不一定會發現. 有時候我們理智和言行方向根本相反. 或者思考負面. 有可能是因為以下原因:. 第一個是睡眠時間. 自從有小孩之後,你太太的睡眠時間是否短了?. 舉個例子,一個朋友從搬家之後就一直胖. 減了一年半之後,今年突然想到是因為他自
(還有519個字)

推噓-3(1推 4噓 40→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2018/03/15 04:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種情形跟職場很像。. 很多人會抱怨長官或老闆脾氣不好,但是有沒有想過這是因為把事情做好的原因。. 一件事情只求60分,和凡事盡力做到100分,給人的感覺是不同的。. 如果屬下對自己應盡的義務是「有做就好」,沒有盡心盡力,老闆就會認為. 這是不適任員工,態度不好也是有原因的。. 同樣的老闆,有
(還有597個字)

推噓95(95推 0噓 138→)留言233則,0人參與, 6年前最新作者imayamayumi (Crazy cat lady)時間6年前 (2018/03/15 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 手機排版請見諒. 我一個月前的情況跟你老婆蠻相似的.... 所以應該可以給你一些觀點. 但我不會用攻擊性的言語就是了. 我跟我老公結婚三年多,一個小孩,目前七個半月. 老公跟我的個性雙雙都是比較強勢的. 所以常常一吵架起來就很可怕. 但通常吵完後老公都會軟化道歉. 小孩出生後各種壓力源源
(還有1227個字)