討論串[心情] 有了小孩後,是誰改變了?
共 22 篇文章

推噓256(276推 20噓 441→)留言737則,0人參與, 6年前最新作者YWEC (孤傲的魔羯有顆溫暖的心)時間6年前 (2018/03/14 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得想不透,所以上來請教各位意見. 也許我自己也有可改進之處,還請各位能幫忙指教. 跟老婆結婚幾年了,有個還不到兩歲的小孩. 我們都很愛這小孩,但是我也發現,自從生小孩後,老婆的個性變了. 或應該說,原本就比較強勢的個性,有加深的趨勢 .... 舉例來說,現在講話很習慣帶人身攻擊,語言暴力 (有小孩
(還有1291個字)

推噓14(18推 4噓 47→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/14 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就是老婆本來就是個性差啊~. 生小孩之後很阿雜 個性就是變得更差. 江山易改本性難移. 一個人的個性差就是差 要有大幅度改變很難啦~. 這個是當然阿~. 一個性很差的女人. 就是會跟個性很好的男人結婚. 因為個性差女 + 個性差男 = 吵架吵翻天 根本沒有結婚的機會. 你老婆個性差 也不是一天兩天.
(還有984個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者meegan (bj4)時間6年前 (2018/03/14 23:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請老婆來看這篇文老公不是妳的下屬 也不是妳的孩子. 家是需要溫暖的地方 不是用來爭鋒相對. 若妳堅持如此 不是老公不要妳 就是小孩不要妳或學妳. 這是妳想要的家庭跟人生嗎?. 若妳只對老公如此. 那跟妳結婚的人非常倒霉. 家裡得不到溫暖. 妳也是父母的小孩. 妳喜歡父母一直跟在妳的身邊嗎?. 給彼此
(還有1204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ji9su時間6年前 (2018/03/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者cclia (天天)時間6年前 (2018/03/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
給苦主拍拍. 我提供一個想法. 沒執行過. 我的小孩正值兩歲跟四歲. 我發現每一個小孩都有這症狀. 跟您老婆差不多狀況. 被人說了指正就生氣. 不如意也生氣. 哭鬧不停等等. 但我不會說我小孩沒救了. 個性是要慢慢磨. 休養也不是一蹴而就. 再好脾氣的人也沒辦法一直忍耐. 媽媽我也爆火過. 人之常情
(還有338個字)