討論串[求助] 生悶氣超過12小時如何解?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 28→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2018/02/26 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就是專門的,我幾乎每天在處理這種情況。. 我太太會生氣,通常是針對「我沒照她的想法做事」,基本上就當場挨頓罵. 就好了,讓她把脾氣發出來,等到情緒過後,就沒事了。. 重點是千萬不要去「辯解」,就算再有理由,只要「沒照她的想法」,所有. 的理由,都是狡辯,不知悔改。. 然後我太太就會「更生氣」,
(還有59個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者FacialHairTz (鬍踢記)時間6年前 (2018/02/26 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
這邊先沒有要討論原po的事件到底誰對誰錯. (是說原po也知道 起因是自己錯比較大...沒帶手機搞失蹤). 單純想討論 遇到這種生悶氣的狀況. 因為自己也很常遇到. 每次遇到就會覺得要弄到好累. 犯錯方已經了解自己的錯 也道歉. 但是生氣方就是只是冷冷的會說 嗯. 犯錯方可以了解對方是認為自己只是說
(還有461個字)

推噓29(29推 0噓 15→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/02/27 05:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邏輯很有趣. 你的前題是,A方犯錯,B方生氣,A方道歉,B方悶氣不消. 所以不用討論誰對誰錯,因為前題已經交待清楚了. 那既然一開始是A方犯錯,也就是說後面所有的事情變化都源自於此. 怎麼會扯出"是很享受這種對方一直熱臉貼冷屁股 自己地位顯得很高的過程嗎"的結論?. 先不提A先犯錯這件事好了. 多
(還有1184個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間6年前 (2018/02/28 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實家不是真的不講理的地方.. 真不講理那難道連家暴都要容忍嗎?. 而是很多時候,家人各有各的道理,也很多時候會遇到雙方都沒錯的情況.. 這時候講理就行不通了.. 靠的就是溝通以及平常磨合出來的相處模式,. 還有雙方培養出來的感情.. 如果真的一點道理都不講,只會靠情緒來勒索人,請問這跟野蠻人
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wn7158時間6年前 (2018/03/03 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁