討論串[求助]關於搬回婆家住空間不夠的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(132推 25噓 160→)留言317則,0人參與, 6年前最新作者abhuang (ABH)時間6年前 (2018/02/22 19:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
. 是否同意記者抄文:NO. 由於老公家人大部分都在國外,平常只有小姑與婆婆住在一起,婚後原本我跟先生自行在外租屋,卻因為小姑要去國外打工度假,公婆希望老公跟我能搬回家,與婆婆互相照應。. 老公原本的房間是單人床,根本無法容納兩人同住,因此公婆希望我委屈點暫時住在小姑的房間;搬回去卻要夫妻不同房,
(還有731個字)

推噓11(14推 3噓 23→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者wn7158 (楊梅小諸葛)時間6年前 (2018/02/22 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當時我結婚,本來我都是習慣自己住外面,我父母要求同住。. 我的條件就是房子要能適合三代同堂的大小,我才搬回去。. 至少一人一層的空間,我父母一層,我老婆一層,小孩一層。. 房子照設定模式買好建好後,其實三代同堂,真的還不錯。. 小孩子放學有阿公阿媽照顧,老婆也可以不用天天顧小孩,還可以去工作或約會,
(還有912個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者across24 (across24)時間6年前 (2018/02/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
不是媳婦太難搞,而是妳太好搞定了!. 想睡得好要分房,要一起睡得睡單人床;. 這樣的環境妳一開始就接受根本有違人性常情,. 妳居然就接受了?(黑人問號). 剝奪感?不是,是屈辱感吧?妳不被當作一家人對待才會這樣處理。. 如果是對待重視的人怎麼會四個月都沒意識到?. 「平常對我不錯?」,這叫對妳不錯嗎
(還有182個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2018/02/23 10:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳老公呢? 我不覺得他躲起來 或是妳們毫無談問過此事.. 而是他的想法與妳不同步, 我猜他也覺得兩個人擠一間還過得去,. 或他也覺得住起來不舒服, 但還不到急迫需要搬家的程度.. 但當妳這樣說之後,問題就會明顯在於是妳們夫妻倆意見不合.. 這才是事實阿!. 小姑回台灣過年, 意思是說過完年她還要去打
(還有1109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁