討論串[其他] 33歲開始當全職主夫的未來性
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(140推 84噓 365→)留言589則,0人參與, 7年前最新作者laliga (飛天松鼠)時間6年前 (2017/12/28 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:no. 文長慎入,. 小弟73年次,太太76年次,小女2歲又2個月,. 我和太太都是公務員,太太高考我普考,同大學同研究所,工作內容相近,目前都還是. 承辦人員(非主管),不過我跟太太是工作後才開始交往,交往時間沒有很長(約1年多)岳父母一次找吃飯透露男大當婚,我想想跟太太合得來也
(還有2105個字)

推噓184(184推 0噓 47→)留言231則,0人參與, 7年前最新作者mtyc (mttttttt)時間6年前 (2017/12/28 11:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個..... 我和太太都是公務員. 因為女方家長暗示,兩人交往一年多就結婚. 目前有一個兩歲女兒. 我本身家境很好. 但父母很希望能帶孫女,造成一些不愉快. 我太太在小孩出生後請一年的育嬰假. 當中我父母曾不請自來,我太太很不高興. 我傳簡訊給父母,要求他們來宜蘭一定要先通知,否則後果自負. 而我
(還有876個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間6年前 (2017/12/28 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
不建議辭職. 不需要把小孩拿來當辭職的藉口,小孩的成長只有一次,是啦,. 但小孩養得再好,了不起也跟你一模一樣而已,能多好?變成郭台銘?. 還是出國留學不回家?. 以後的時代小孩子自己都很辛苦了,你灌注100%的心力在小孩身上,這個. 還有點看臉,要看小孩資質,資質不夠的灌200分下去還是如此。.
(還有328個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者cindy033 (亞紀)時間6年前 (2017/12/28 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然建議跟其他人差不多. 但還是忍不住手癢回一下. 這位大大. 你是不是以為你老婆月入10萬以上啊?. 不然靠單薪要撐起一個家真的不是那麼容易的事. 當初你沒用留停的方式就是錯了. 留停的最大好處就是. 你復職的時候有可能人事已非. 除非你的主管把你的劣跡交接給你新主管. 不然就是一個新的開始. 你
(還有185個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者ericeuro (小羅)時間6年前 (2017/12/28 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
給原po. 你是不是之前看到股市大好. 買什麼賺什麼 隨便買隨便賺. 吃了幾次甜頭後. 就覺得自己是股神?. 應該要辭職在家專職操作?. 你自己也知道這種想法一定會被眾人反對. 所以拿小孩出來當擋箭牌. 說什麼想陪小孩成長. 我看只是想在家做股票吧. 不然你都請假了 為什麼小孩還要送公托?. 結果.
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁