討論串[閒聊] 如何拒絕幫老公付錢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(82推 12噓 81→)留言175則,0人參與, 6年前最新作者Ace1022 ( )時間6年前 (2017/12/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
半年前我老公想買一台車子. 但是其實家裡經濟買車會增加很大負擔. 雖然他在不斷對我洗腦. 但光想到貸款壓力就覺得煩. 只是最後他還是買了. 他說車貸他自己會負擔. 結果,這個月他跟我說他薪水支出不了車貸. 要我先幫他還這一個月. 有沒有什麼辦法可以拒絕他. 我是不想選擇吵架. 雖然真的很欠罵. 但男
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puppyvivi時間6年前 (2017/12/08 01:30), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者gotta (5566)時間6年前 (2017/12/08 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟妹來正面回應你。. 首先,要先釐清,是暫時代付(以後會還),還是一去不回(不打算還). 如果是暫時救急,可以審視以往借他東西(或者金錢)的紀錄,. 借用金錢是否真的一有錢就還,借用物品是否也同樣愛惜。. 如果他不愛惜你借出的物品,那就別再理會這類要求,會傷心傷身的。. 另一方面,若是他是打算叫你
(還有13個字)

推噓9(12推 3噓 7→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者gggping (世界越快心則慢)時間6年前 (2017/12/08 12:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你的標題是如何拒絕. 但我認為你應該借他. 第一,一期貸款了不起1~2萬,又不是什麼天文數字. 第二,妳是他老婆,你不幫他這個忙,那你們結為夫妻作啥. 有福同享,有難不同擔? 改天他中大樂透另娶不也剛好. 第三,真的借他了,也不過一期,再一次他開口要借你就有話可以說了. 而不是連一次都不借. 第
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者segio (初華)時間6年前 (2017/12/08 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實他一開始就盯上妳的錢了吧如果換成是我.絕對不出這有需要吵嗎?你說你這個月薪水買化妝品買光了.手頭也很緊.該坐就坐啊.若他有提這點那就和他冷戰以後每個月都負擔不起.想了想.分兩步走.. 談條件幫他付.他薪水歸你管.以免用奇怪的名義用光薪水要你還車貸.. 理由?他信用破產啊.說他自己擔車貸結果做不到
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁