討論串[求助] 關於單方面欣賞的第三人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(197推 33噓 401→)留言631則,0人參與, 6年前最新作者aRLJ (aRLJ)時間6年前 (2017/12/06 02:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長請見諒,希望大家能多多給意見QQ. (為避免受性別因素干擾,以下都用AB代指夫妻雙方). 背景:. 雙方交往7年後在今年中登記結婚. 目前人在國外生活. 也認識了在這邊生活的一群台灣人. 不定期會聚會一起做飯或者出遊,私下也都有聯絡,感情不錯. A個性比較活潑外向,B比
(還有3016個字)

推噓7(10推 3噓 21→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者ArtemisDiana (初君)時間6年前 (2017/12/06 14:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,一切都是距離產生的美感。. A沒有跟C二十四小時相處,不知道C究竟是不是真的脾氣很好。. 每個人生氣的點不同,地雷的點不同,不能因為這樣而來比較,認為C脾氣比B好。. 像我就常常認為,女生幹嘛為了男生路上看妹就生氣、臉書IG追蹤一堆妹子就生氣,但我不會因為這樣就說我脾氣很好。. 我會因為
(還有1679個字)

推噓75(75推 0噓 19→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2017/12/07 03:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說B偷看的看清楚下面這行,眼睛要顧腦子要用. 看到人很好跟優點多我真的笑了. 那些拿好人卡的可能會哭. 後面再談談什麼是所謂的"優點". 特別是那種會讓人想"靠過去"的優點. 刪除訊息、裝傻騙人、推託責任. B自己已經把重點圈好了. 天反時為災,地反物為妖,民反德為亂。. 反常反常,總之已經發生了,
(還有1478個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2017/12/07 12:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
A的想法就是只要不違背規定,就可以做。OK,你說有配偶的人,. 和單一異性聊天太頻繁不合道德規範。那我改正,當普通朋友,偶爾說個話而已,. 就沒有錯了吧。A的想法就是工程師,只要合乎標準,就可以pass過關。. B的想法就是你要顧慮我的感覺,不是可以做不可以做的問題,是我感覺已經. 受傷了,你要做彌
(還有411個字)

推噓12(14推 2噓 43→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2017/12/07 13:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從文中內容來看, 其實場景1~5是幾天內連續發生的事.. 從場景1開始, 2是隔天, 345是接續著發生.. 如果A真的有搞曖昧偷吃的行為或目的的話,. 那前一篇U大的文, 我很認同.. 但,這篇從另外一個角度切入.. 場景1透漏了一個訊息, 那就是A和C其實也沒有太過露骨或曖昧的對話.. 如果有的
(還有2499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁