討論串[閒聊] 聽到老婆懷孕之後的老公心情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(176推 58噓 277→)留言511則,0人參與, 7年前最新作者bassofman (c.y.hsieh)時間6年前 (2017/12/05 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 幾天前的一個日常下班後,回到家老婆玄關放了張超音波照. 並且恭喜我要當爸爸了,這對她來說是件開心的事情. 坦白說我的喜悅沒有老婆多,我直接連想到的是錢. 結婚五年,我34她32,前幾年大多時候台北桃園分開兩地. 我自己有一份工作3W5,每月加上分紅大約4W左右. 她則是在桃
(還有363個字)

推噓25(27推 2噓 71→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2017/12/05 16:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到老婆薪水立刻覺得你們該不會想讓老婆全職帶小孩?. 很建議老婆立刻馬上去找另一份工作,. 面試的時候講清楚已經懷孕,. 賭賭看老闆不介意,. 如果有老闆肯收那怎麼樣都比現在收入高,. 不肯收頂多繼續在親戚那邊兼職,. 會這樣建議的原因是為了勞保生育津貼,. 親戚那邊如果沒有勞保,. 那現在隨便找個
(還有881個字)

推噓19(22推 3噓 23→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間6年前 (2017/12/05 17:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下阿,別介意。. 男薪水3.5W~4W+女薪水1.8W~2W=5.3W~6W. 男薪水全付家庭開銷但是不含出國、養車、養狗的開銷。. 粗估,男薪水每月剩餘約1.5W(平均). 女方薪水自用且常不夠需借錢。. 好的,現在有小孩子,感覺生活似乎會變得沉重。. 來,我分析分析阿~你看看就好。. 我婚
(還有1040個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者blackacre時間6年前 (2017/12/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
根據這些線索,我猜你太太會要:. 1. 無痛分娩. 2. 月子中心. 3. 辭職在家帶小孩. 4. 請保母或是打掃阿姨. 5. 一大堆有的沒的育兒用品. 原因就是她看她的好姊妹怎樣,她就會希望比照辦理。. 永遠都有好姊妹的好姊妹的誰誰都可以怎樣,為什麼她不行的說法。. 所以還是早點存錢或是換個高薪工
(還有214個字)

推噓121(123推 2噓 156→)留言281則,0人參與, 6年前最新作者bassofman (c.y.hsieh)時間6年前 (2017/12/06 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝各位的意見. 其實我真的沒預料到這麼快就會迎接小孩的到來. 真的是上一個月出完國,下一個月馬上受孕. 老婆想生小孩本來是去年有計劃. 因為同時間她的兩個好姊妹跟親戚一共四個有好消息. 不曉得心境上是否有因此受到影響. 當然有也有考慮超過31、32會有高齡產婦的問題. 所以才計劃今年出國兩趟後
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁