討論串[求助] 等了快8年還是沒改變
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 90→)留言120則,0人參與, 最新作者xcvbn9527時間6年前 (2017/11/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟老婆在一起快8年,結婚滿一年初. 我老婆是個讓我很放心的人. (不會擔心會外遇). 也是個好媳婦,每天早上都會早起. 親自做早餐給我帶去上班吃. 但一直有個問題存在了快8年. 就是她物質慾望一直都蠻重的. 不單是對自己,也都會買給我. 全身上下沒有一個不是她買的. 但年過一年,信用卡帳單從幾仟塊變
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者owo5657kimo (sherry)時間6年前 (2017/11/29 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果她這個狀況已經很久也很多次,她家人也這樣的話,勸你要想一下是否該繼續在一起,除非你錢很多可以一起面對。. 我嬸嬸,她以及她娘家的人都愛花錢,花別人錢,跟人借錢花,不是拖很多年還就是不還,我媽是苦主之一。上至親朋好友,下至鄰居同事,甚至是對面工廠老闆娘都是他借錢對象,隨便算也一兩百萬了。全世界的人
(還有45個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者ArtemisDiana (初君)時間6年前 (2017/11/29 17:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
八年了,為什麼一直沒有改善?原因為何?. Ans:. 1). 有個人可以幫我付,我不用擔心沒有錢吃飯沒有錢過生活沒有錢付帳,反正爆了找他求救就對了。. 2). 內心的空虛一直無法被滿足。. 曾有好過一點點,原因是什麼?. 有什麼事讓他不感到空虛、不用購物來填補內心?. 曾經有個人給我說,一直告訴別人
(還有1151個字)

推噓24(24推 0噓 31→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/11/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦,你打開這板的方式不太對. 真的想找到答案的話建議性別對調,把老婆換成老公. [求助]老公月光怎麼辦. 我跟你保證下面肯定很精彩,哪有可能那麼多溫情默默的推文. 光是看到標題老公月光肯定就幹到飛起來了. 更別提你內文說她還欠一百萬而且表明了不想改直接嗆分手. 保證大家都幫你出氣想辦法. 根本
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間6年前 (2017/11/29 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
還沒小孩的話,我勸你離婚啦。. 你太太不會改的,我一個長輩的妻子也像你太太這樣。. 他年輕的時候一個月收入上百萬(這是大家很窮的時候). 結果都拿去出國玩,上高級餐廳等等吃掉玩掉了。. 太太一直花錢一直花錢,沒在省的。. 跟你太太一樣,他太太也不是只買給自己,而是買給全家。. 吃好用好穿好住好。還一
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁