討論串[求助] 是不是乾脆離婚算了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(188推 29噓 346→)留言563則,0人參與, 7年前最新作者oylq2000 (oylq2000)時間6年前 (2017/11/18 19:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
記得婚前,經同事介紹,與妻子交往時,也是有過熱戀的,. 就像一般情侶,剛剛分別便又迫切地期待再見;. 在一起的時候,即使不做什麼,二人依然心滿意足。. 直到結了婚,生活在一起才發現,. 其實彼此有些想法、觀念並不相同,甚至南轅北轍。. 比如妻子平時喜歡逛街購物,. 每逢百貨公司周年慶就會買些很可能一
(還有533個字)

推噓45(46推 1噓 63→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者cuppy (I see)時間6年前 (2017/11/19 14:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先問你有沒有限制她去工作?. 另外. 為這原因離婚有何不可?. 什麼時候對金錢的使用標準變這麼低了?. 只要不影響生活就能花?. 老婆買的大多不是生活必需品,且堆滿整客房. 愛買廢物堆東西只是個引爆點. 彰顯出這對夫妻的問題在於妻子拒絕與丈夫溝通協調. 並且不尊重丈夫與丈夫辛苦錢. 原PO提到已說過
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susan7時間6年前 (2017/11/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是個愛買的女人。全盛時期有100多雙鞋。. 每個女人都愛買!但我這幾年的消費觀有漸改變。因為下列理由。. 1.我的老公很省,所以我久了也不好意思. 2.我花我自己的錢買(這點跟你太太完全不同,但我老公還是會唸). 3.我不知道你們有沒有夢想,但我有再想買房子所以有開始減少買的機會. 4. 我
(還有147個字)

推噓-6(8推 14噓 13→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2017/11/20 00:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
買東西是有些人的樂趣,人生在世追求的不就是樂趣即Tanoshi,如果這種. 樂趣被剝奪了,那麼過日子味如嚼蠟,豈不是很難過。. 我太太買了20幾把梳子,12個紫砂壺,好幾件買完就後悔的古著衣,. 一個買了她只用過一次的烤箱,超過50個以上的杯子,德國的不銹鋼鍋5個,. 同一本書不同翻譯版本全部買,只
(還有237個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2017/11/20 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為婚前她沒有你的副卡.. 婚後, 花別人錢越花越順手.. 然後, 升米恩 斗米仇麻.. 已經習慣每月刷你兩三萬了, 你停卡斷金源.. 想必一堆吵架的理由都會冒出來.. (這板上看過不少阿, 明明也沒虧欠什麼, 莫名其妙就變小氣了). 那些理由還有擺臭臉光想就讓人頭痛,. 結果還是要你低聲下氣的委曲
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁