討論串[心情] 拜託,可以別煩我,好嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(208推 59噓 380→)留言647則,0人參與, 6年前最新作者yusukuo (我的未來不是夢)時間6年前 (2017/11/06 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果女性想要追求所謂的男女平等,請不要說「我是女生,所以這個不行,. 那個不行」或是「你們男生應該要怎麼樣怎麼樣」. 男女本來就不可能平等,無論是先天體格條件或是傳統社會價值。但我相信. 在台灣法律上所賦予的權力與義務是平等的。(去看看先進國家日本,女性. 地位比台灣低啊!). 我認識不少女性,她們
(還有826個字)

推噓30(31推 1噓 40→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者wendyjorden (溫蒂)時間6年前 (2017/11/06 03:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章就好像看到幾個月前的我和老公....覺得不回文不行XD. 其實現在只是你跟老婆兩人都覺得自己很累,都希望對方多體諒一點. 你們兩人只要可以休息、可以互相理解,一切都會好轉的~. -------------. 我懷孕時是有工作的,當時是我在養家,老公當全職學生. 每天下班回家後我就煮晚餐、
(還有1942個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/11/06 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
問題就出在你們對她現在的身份認知不同吧. 在我看來你覺得她的工作欄填的是【家管】. 具體內容就是家務全包兼顧小孩. 而她似乎覺得自己的工作欄填的是【無業】. 平常盡了當妻子的義務負擔部分家事就夠了. 甚至搞不好她還覺得自己多做. 因為煮飯是你的興趣所以不算義務,打掃阿姨做的歸阿姨. 剩下家事只讓你做
(還有693個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間6年前 (2017/11/06 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得家庭主婦也不會體會你工作的辛苦,. 你也沒辦法體會家庭主婦的辛苦,. 建議你直接叫老婆出去工作,小孩給保母帶,. 給岳父的孝親費應該是老婆自己出,怎麼會是你. 出,再囉嗦什麼直接跟她說我沒必要養妳家人吧. 整個吃人夠夠. 把基礎基底換成相同,兩個人都在上班有工作,. 晚上一起帶小孩,不用再體
(還有192個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者todayb (Eric)時間6年前 (2017/11/06 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法跟你一樣, 扮演好各自的角色是最重要的,. 所以請容我問一句, 貴夫人正妹嗎?. 傳統社會價值中, 正妹的角色就是嫁個有錢人當公主,. 如果你夠有錢, 就讓你的正妹老婆好好當公主,. 如果你老婆不是正妹, 我也只能幫你拍拍 good job. 這段話對家人說就讓人傷心了,. 希望你只是在心裡
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁