討論串[心情] 收到的生日禮物
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(264推 92噓 634→)留言990則,0人參與, 7年前最新作者little33 (愛爺)時間6年前 (2017/10/28 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
#. 首先, 雖然這篇是用原po的id發的文, 但是我是原po的老公, 原po在看過 hagousl 的文章後自己覺得錯了自刪文章, 然後跟我自首有po一篇關於我們前幾天發生的事情, 我從備份文章裡看到一些我覺得需要澄清的事, 覺得還是要來說說, 不然心裡總覺得怪怪的, 另外, 事情常常有好幾面,
(還有2288個字)

推噓14(16推 2噓 49→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者nicohsnu (nicohsnu)時間6年前 (2017/10/28 05:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,容許我叫你一聲哥,出於崇拜的心態這句話真的蠻嚴重的 相信你跟你老婆都會很難過的這部分我是跟你一樣的,我個人是認為最浪漫的求婚和證婚有做到啦自己籌劃的婚禮要等到有長時間待在台灣時來做. 環遊世界也在計畫中,目前機票已經沒問題了. 但有意外中的小孩,那真的一切都會改變. 這件事也不能只怪她,她跟你
(還有731個字)

推噓41(42推 1噓 65→)留言108則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2017/10/28 08:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男人愛開完笑結婚好像步入墳墓. 現在的你感覺真的是已經躺進去了. 為你默哀1分鐘 R.I.P. 回到正題,理工科教會你多方思考. 可惜感情不是理工科能教你的. 雖然公說公有理,. 可是你給我的感覺. 難怪你跟她會在一起. 你們半斤八兩. 首先,不是你老婆,也不是小孩破壞你夢想中的婚禮,環遊世界的蜜月
(還有851個字)

推噓60(70推 10噓 170→)留言250則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/10/28 09:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,因為你很會賺錢啊,資訊業的嗎?. 其實你也別想太多. 看多了就知道,幹我們這行的被戲稱回收業者不是沒有道裡. 很常見的情況是男生一路順順念上來. 三十五歲左右就當上主管年收兩三百. 可是因為一路上不是念書就是男多女少的環境,所以不太會跟異性相處. 又因鮮少跟異性交往甚至乾脆母胎單身,對婚姻愛情
(還有1511個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者pastoris (tu es ma came)時間6年前 (2017/10/28 13:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺你對於婚姻. 不很清楚自己到底要什麼以致一路被趕鴨子上架似. 最重要的你得問自己願意花多少時間精神經營婚姻?. 婚姻中金錢的邊際效果是指數型遞減. 許多人會說錢能解決的都是小事. 也意味著認同用金錢免除需要溝通協調事情所帶來的耗時耗腦力. 可是. 你認為這樣的觀念能吸引來怎樣觀念的女性?. 琴瑟
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁