討論串[求助] 要如何面對婆家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(137推 97噓 391→)留言625則,0人參與, 最新作者nekshin時間6年前 (2017/10/24 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
=======================. 是否同意記者抄文:NO. 我先生是老二,上有哥哥,下有弟弟. 我們去年結婚. 雖然結婚,因為工作兩人分隔兩地. 我們會在週末六日回南部婆家相聚. 因為許多的不確定性,目前沒打算買房子. 先生可能出國升造. 結婚前已經跟婆婆有些小摩擦. 婆婆對我的工作
(還有404個字)

推噓65(69推 4噓 108→)留言181則,0人參與, 6年前最新作者mtyc (mttttttt)時間6年前 (2017/10/24 08:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以之前婆媳就有摩擦. 我猜婆家是希望你們遵照古禮. 但是你們不願意. 我只能說 成年人做決定就要負責啊,不用把不好的後果怪罪別人. 看起來大哥的婚禮是有遵照古禮. 這種婚禮有超多眉眉角角,會搞到人仰馬翻. 容易忽略掉一些細節. 如果奉茶完大家臨時起意要合照. 就是看當下有誰就一起入鏡,趕快拍完,大
(還有832個字)

推噓37(38推 1噓 29→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2017/10/24 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
明年哦,你可以回家過年了. 是回家哦,不是回娘家. 拍全家福這件事情. 就我來看,. 其他人不把你當家人看. 我可以理解. 因為你就真的不是他們的家人. 但是拍全家福,. 你老公是真的忘記了,. 還是把你當外人,這你要好好思考了. 你真的覺得有人會忙到自己的老婆都忘記嗎?. 畢竟他們才是一家人. 而
(還有281個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2017/10/24 10:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我懂這種自己存在感超低,被人無視的感覺,感覺真得很差。. 同事買飲料回來請同一間辦公室的人喝,看到我才說,啊我忘了有你,. 然後跟我說抱歉我不喝,這杯給你。. 這是小事,拍照其實也是小事。但是,被忽視的人,心裡就會不舒服。. 這是「感覺」的問題,不是「對錯」的問題。. 「對錯」根本不重要,大部分事情
(還有187個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者pgogo (型男大主廚)時間6年前 (2017/10/24 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
網友說的 1. 妳好玻璃心. 2. 妳好難搞. 3. 妳嘴巴說妳不傳統, 其實妳最傳統. 4. 妳高高在上. 5. 妳得理不饒人. 這些我們都不要再提了!!. 針對妳沒拍到全家福的遺憾給妳一點小建議, 當年我父親過世時, 小弟還沒生小孩. 幾年後我的小孩來報到了, 於是我們去相館跟奶奶,姑姑,太太,
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁