討論串[閃光] 下雨天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(45推 101噓 159→)留言305則,0人參與, 最新作者Q1988Q時間6年前 (2017/10/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
=======================. 是否同意記者抄文:NO. 前情提要:交往10年,結婚1年1個月,懷孕34周。. 今天早上睡得有點晚,起床都要9點半了,. 趕忙整理好自身就準備步行到附近吃早餐。. 先生邊走邊碎唸說叫好幾次了都不起床。. 我扁了扁嘴:昨天去百貨公司逛週年慶太累了嘛!你
(還有304個字)

推噓-100(40推 140噓 232→)留言412則,0人參與, 最新作者Q1988Q時間6年前 (2017/10/15 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
*******. 看完大家幾乎一面倒的回文,有一種慶幸的感覺。. 還好先生不是這樣看我的!. 先生會說出:覺得別人羨慕。. 在我心裡首先感受到的是“他當下的心理狀態也是幸福快樂的。”. 而我的回話,沒有說出來的是:我也很滿足於這些平常的小幸福,期待以後可以一直這樣!不希望像我看到的,以後都是自己“獨
(還有982個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuppy時間6年前 (2017/10/16 00:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否在解釋自己沒這麼壞. 你忍受了許多糟糕處境,懂得滿足擁有的小幸福?. 這點很值得肯定~. 不過阿婆看你, 搞不好是大姑跟左鄰右舍嘴過你. 阿婆看到本尊想多看幾眼確認罷了. 我跟先生也幾乎同進同出,. 如果擁抱牽手可以賺錢我現在應該億萬富翁. 每次左鄰右舍對我們行注目禮. 我心裡想的都是. "是不
(還有95個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者meegan時間6年前 (2017/10/16 14:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳好天真好可愛. 懷孕34週還刻意上線來寫一篇自打臉 卻普通到不行的閃文. 要當媽了 請稍微回歸現實好嗎. 產後一些事跟變化 我就懶得講了 反正妳也聽不進去. 但是 嘴巴上說的討厭踩著別人恩愛. 卻可以無視鄰居那在放閃 還說他們一定沒如此. 不是雙重標準 就是邏輯不好. 嘴上講的討厭三姑六婆.
(還有263個字)

推噓144(145推 1噓 47→)留言193則,0人參與, 6年前最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間6年前 (2017/10/16 15:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那我應該是妳眼中不幸福的那種人. 我們幾乎都是獨來獨往分開行動. 出門也是只有一個出門. (誰買吃的還會特意全家總動員?). 雨傘也一定拿2把. 在還沒有孩子前就這樣了. 話說,在路上手牽手也能炫耀. 我真的搞不太懂為什麼. 門關起來人家老公是怎麼對老婆的妳會知道?. 補婚姻點:. 有老2後,幾乎沒
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁