討論串[心情] 越來越不想跟公婆出門...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(53推 12噓 94→)留言159則,0人參與, 6年前最新作者amandy67 (小點)時間6年前 (2017/10/11 00:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我內文再補充一下. - - - - - - - - - - -. 昨天跟公婆還有先生去北海岸走走. 一路上其實我沒什麼話跟公婆聊. 幾乎都是聽先生跟公婆聊. 就這樣沒什麼事情回到家了. 然後剛剛大姑Line先生. 說昨天買肉粽我怎麼會自己買自己的?. 原本在車上公婆已經說不吃了. 但是他們
(還有323個字)

推噓45(45推 0噓 83→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者mtyc (mttttttt)時間6年前 (2017/10/11 00:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯一下:. 媳婦跟公婆、先生一起去北海岸玩. 媳婦要幫自己的姊姊買粽子. 公婆原本在車上說不吃了,後來改變主意也要買粽子. 媳婦就說:我買的粽子夠我姐、我們夫妻倆吃,你們只要買自己要吃的就行了. 公婆自己出錢買了粽子,事後跟大姑抱怨:媳婦只想到自己,沒幫我們多買. 大姑再line問先生. 先生再轉
(還有313個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者iiiivy (眠羊)時間6年前 (2017/10/11 07:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿~有點無聊來騙一下P幣. 覺得看來看去有部分想法跟m大的翻譯有些出入. 雖然翻譯文好像也不需要太多...不過還是讓我來翻譯翻譯(被毆). 和平的周末就這樣過去了!!. 忽然出現不和平的地方!?. 這邊能有兩個方向. A1.買肉粽之前先詢問過公婆,公婆回應不吃(買),才幫姊姊購買. A2.先幫姊姊買
(還有3383個字)

推噓70(75推 5噓 175→)留言255則,0人參與, 6年前最新作者amandy67 (小點)時間6年前 (2017/10/11 08:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我表達能力真的不太好.... 其實我公婆會在背後唸人我也知道. 我常常聽到他跟我先生抱怨大哥大嫂. 所以會向大姑抱怨,我也不意外. 前天是早上就到公婆家要載公婆出去玩. 總共只有我、先生跟公婆四個人. 因為我跟先生都還沒吃早餐. 公婆才說在路上看到先買東西吃. 我先生在路上也有問公婆要不要吃.
(還有438個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間6年前 (2017/10/11 09:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟長輩出門 最討厭的事 就是長輩買一堆土產要你吃. 看那土產 散裝 都不知放多久 加了多少遊客口水. 每次說對長輩說:要吃買自己的份就好了. 可是 永遠都會幫買全車的份. 然後 在車上一直 要人吃 說不吃會壞掉 很浪費. 婚姻點就是 :. 這時候 肯和另一半站在一起的人. 很重要。. 編輯: k
首頁
上一頁
下一頁
尾頁