討論串[求助] 豬隊友是生活白痴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(133推 7噓 128→)留言268則,0人參與, 最新作者jennis0114時間6年前 (2017/10/01 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
案例一:. 幫公婆買高鐵票,事先請先生問時間,兩三天後再提醒,還是沒問~先生直接回答「幫爸媽買好,再告訴他們就好」…. 隔了兩三天(我問他的)才說晚上會跟爸媽說。後來票的時間無法配合,決定退票。. 重點就是他用電腦網頁退票,退到發火,摔東西。. 我中間有協助他兩次了。第一次是打開高鐵網頁,也找出代碼
(還有548個字)

推噓23(24推 1噓 22→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者hikaru01 (告別過去 迎向未來)時間6年前 (2017/10/01 18:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他像幼稚園小朋友,男生,大概大班左右。. 妳像媽媽,要教會孩子每個步驟,而且你教的對象比我女兒還難教,理解力差,學習力差還愛發脾氣。. 對了我女兒今天六歲,剛上小一,我最近正在教她自己打電話。. 媽媽生氣了。. 暴怒+把責任推給別人。. 很好奇,這是誰寵出來的??是妳還是妳婆婆?兩者皆是?. 媽媽還
(還有880個字)

推噓0(20推 20噓 117→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者collector111 (collector111)時間6年前 (2017/10/01 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文我覺得只有摔電扇比較有問題. 底下回文就壓著這點打.... 第一個事件 - 隊友並不是無能力解決, 只是他的方法要多花120塊, 就這樣.. 雖然你有辦法省下這120塊, 但是你付出了家庭失和的代價.. 其實我覺得一個原則,妳來做就照妳的方法, 他來做, 就照他的方法. 至於一開始幫訂票確認時
(還有1861個字)

推噓0(22推 22噓 59→)留言103則,0人參與, 6年前最新作者PttCraft (WOT NA 怒伯)時間6年前 (2017/10/02 00:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有的地方我看得不太懂. 說實在的,爛系統爛客服大家都遇過. 科技進步很方便,但是有時候那個門開在那邊進不去就是進不去也很冷漠. 比方說什麼網頁cookie要清除再重開之類的,很多人根本不會,或是知其然不知其所以然. 客服電話現在又常常要先跟機器對應半天,最後才轉接專人服務. 然後雞同鴨講,講到一半斷
(還有1529個字)

推噓26(33推 7噓 73→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者jennis0114 (how can i do)時間6年前 (2017/10/02 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆與各種面向的看法~. 昨天豬隊友自己看到這篇文章,來跟我聊了很多Orz. 生活中很多事情對我來說理所當然的,對他卻是遙不可及(例如不問爸媽時間,我大概一輩子也不能理解吧(^_^;)). 我們處理事情的方式的確很不一樣,對他來說就是「最好別人都處理好」. 他上班偶爾插科打渾或認真提出想法
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁