討論串[求助] 無解的人生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(169推 146噓 668→)留言983則,0人參與, 最新作者pop24 (bert)時間6年前 (2017/09/19 01:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 結婚一年多
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e48940002時間6年前 (2017/09/19 08:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(11推 3噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者SULOLO (珞珞)時間6年前 (2017/09/19 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
原po妹妹也太誇張了吧,. 像這種親情保單最要不得。. 原po竟然為了妹妹哭覺得心疼,. 就可以跟老婆吵架哦!. 我家也有個長不大的妹妹(婆家的堂妹),. 也在作保險,. 當初生老二時,送了個小禮,用e-mail寄了建議書,. 然後,本人倒是沒親自聯絡說明,. 反而是他爸爸開了口!!. 中間因為沒收
(還有425個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者yy0908 (愛蓮)時間6年前 (2017/09/19 10:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老婆這裡做錯. 這種支出 在擬定之前都要告知對方 無關乎任何理由這裡我看不懂. 你生氣糾結的點是. 1. 老婆隱瞞你. 還是. 2.你其實根本就想要給妹妹保. 如果是1 大家一定贊成你 因為是老婆先隱瞞的. 但如果你自己也私心認定要給妹婿. 那你和你老婆只是都自私的互相剛剛好而已啊. 妳妹和妹婿訂婚
(還有506個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者xpqx (暖喃)時間6年前 (2017/09/19 10:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小孩剛滿10個月 也開始在規劃保險了. 狀況跟你遇到的差不多 我給你我的想法跟做法. 1.保費誰出誰決定. 當然受益人也是付錢的那個人. ex:我女兒的保費我出的 因此我決定要跟誰保. 2.保費那邊便宜那邊保. ex:我這邊親戚要退第一年傭金給我 老婆無話可說 兩邊還能比誰退的多呢!吵不完. (xp
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁